07:25 GMT+3 / 11.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Почему ваш брокер лучший

#65 30/11/2020 07:56
Я по этому направлению выбрал брокер Амаркетс. У них есть РАММ, и условия работы достаточно интересные, как по мне.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#66 01/12/2020 15:03
azmuns82 пишет:
Brashura пишет:
Не очень хорошим оказался брокер робофорекс из - за того, что закрыл рамм счет, и теперь приходится искать такого, в котором не будет таких проблем.

А чем не угодил Робофорекс? Лично я особо плохих отзывов не видел, есть знакомые там торгуют. Может в последнее время условия стали хуже.

Тоже считаю робо, наряду с ff, вторым моим брокером, по торговым условиям одними из лучших компаний Рунета. Что же касается инвестиционных платформ, то с ними не все так просто. Зачастую брокеры закрывают подобные сервисы вовсе не потому, что они плохи, а потому, что некоторые нечистоплотные клиенты с их помощью реализуют свои мошеннические схемы. В конечном же итоге страдает репутация компании, которая принадлежит платформа.
Vasil
Гуру
Постов:663

#67 01/12/2020 18:48
Могу сказать, что среди преимуществ торговой технологии RAMM в AMarkets считаю разнообразие стратегий
Anararana
Юниор
Постов:1

#68 11/12/2020 16:29
То есть, работаете с АМаркетс? Согласен, по условиям работы на этом счету этот брокер - отличный вариант.
nik33rus
Мастер

#69 17/12/2020 13:59
Как вариант для пассивного заработка, RAMM в AMarkets - довольно интересное предложение. По крайней мере, мне понравилось.
charkol
Мастер
Постов:254

#70 19/12/2020 19:39
У каждого свой вариант будет лучшим, так как свой выбор нужно отстаивать, для меня сейчас отличным вариантом является Амаркетс, хорошие условия и высокий уровень работы саппортов делают свое дело
Gefjuniamha
Опытный
Постов:72

#71 20/12/2020 08:59
Тут вполне логично - каждый будет хвалить тот брокер, с которым и работает.
nik33rus
Мастер

#72 27/12/2020 17:47
Для меня лучшим вариантом является Амаркетс, слишком хорошие условия для торговли, да и по надежности все на отличном уровне, выплаты быстрые, саппорты толковые
Annettelynne
Опытный
Постов:70
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.