06:27 GMT+3 / 20.01.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Почему ваш брокер лучший

#9 16/07/2019 11:36
Мой брокер сейчас проводит конкурс, благодаря которому можно раскрутиться с нуля. А подобных сейчас брокеров нет. www.instagram.com/p/BzvYhvxAmXr/
Fruktik
Мастер
Постов:210

#10 22/07/2019 08:02
Fruktik пишет:
Мой брокер сейчас проводит конкурс, благодаря которому можно раскрутиться с нуля. А подобных сейчас брокеров нет. www.instagram.com/p/BzvYhvxAmXr/

Да это круто, я считаю. Поеду в деревню к бабушке, там на поле красивом сделаю А, может займу что-то))) Молодцы Амаркетс, альтернатив по конкурсам действительно сейчас нормальных нет.
Anya3
Мастер
Постов:280

#11 24/07/2019 08:06
[quote="saper" post=53546][quote="avreli" post=53368]Dester пишет:

Да LiteForex крутой брокер с 14 лет еще отпраздновали в начале этого месяца, сейчас акции проходят разные.

конкурс видеоблогеров решили повторить, в принципе акции старые возобновили, ну и уже новогодняя тема начинает на горизонте появляться.)))
kadastr
Опытный
Постов:45

#12 28/07/2019 15:30
Anya3 пишет:
Fruktik пишет:

Да это круто, я считаю. Поеду в деревню к бабушке, там на поле красивом сделаю А, может займу что-то))) Молодцы Амаркетс, альтернатив по конкурсам действительно сейчас нормальных нет.

Помимо этого конкурса у них еще новый бонус! ПОстоянно балуют трейдеров. www.amarkets.biz/news/zakroy-iyul-v-plyuse/
Fruktik
Мастер
Постов:210

#13 08/08/2019 04:47
saper пишет:

Да LiteForex крутой брокер с 14 лет еще отпраздновали в начале этого месяца, сейчас акции проходят разные.

у этой компании уже начался затяжной Новогодний конкурс))) ну там правда будут мега призы и суммы, поэтому решили за пол года начать)))
daster
Начинающий
Постов:37

#14 08/08/2019 21:10
А что из нового можете посоветовать?
Don Pedro
Юниор
Постов:18

#15 19/08/2019 07:57
Don Pedro пишет:
А что из нового можете посоветовать?

а нового не желательно, потому как все новое быстро скамится, а старички как liteforex проверенные временем и условия торговли там класс, автовывод в сутки до 100$
avreli
Опытный
Постов:71

#16 22/08/2019 13:29
Мой брокер постоянно добавляет какие-то нововведения, добавляет акции, конкурсы. Также там кучу полезного материала выкладуют, вот один из них -
Sensevit
Мастер
Постов:178
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.