06:04 GMT+3 / 07.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re:InstaForex

#41 26/11/2010 02:16
И вы здесь)))) Просто ж надо что то делать с этими отключениями)))
1046678
Начинающий
Постов:23

#42 26/11/2010 11:23
1046678 пишет:
И вы здесь)))) Просто ж надо что то делать с этими отключениями)))

А мы повсюду.
Ну я ведь Вам ответила на этот счет. Или Вы полагаете, массовый постинг этих сообщений что-то изменит? В таких случаях нужно обращаться в тех. поддержку, а не на форум.
C уважением,
PR-менеджер
InstaForex - Лучшего брокера в Азии
IFX Ekaterina
Эксперт
Постов:95
Официальный представитель InstaForex

#43 26/11/2010 11:31
конечно не изменит)))
Последнее редактирование: 12/03/2013 23:05 от 1046678.
1046678
Начинающий

#44 26/11/2010 11:39
Меня смущает то, какой подтекст Вы добавляете к Вашим постам.
Я же поясняю, что возрастает нагрузка на сервер в связи с большим потоком клиентов. Меры руководство уже приняло, готовится запуск дополнительных серверов.
C уважением,
PR-менеджер
IFX Ekaterina
Эксперт

#45 26/11/2010 11:43
п.с. кстати, а почему вы здесь мне отвечаете? почему не на том форуме? или там есть какие то запреты?
Последнее редактирование: 12/03/2013 23:05 от 1046678.
1046678
Начинающий

#46 26/11/2010 12:04
1046678 пишет:
какой подтекст? вы уж сами там домысливаете. Видимо много негатива да? я ж не виноват.

Ну а призывы-то к чему? "Кухня"! "Задумайтесь!" "Это не с проста!" Проблема есть, да, признали. Объяснили, как решить.
1046678 пишет:
Хорошая компания должна доказывать что она хорошая! А вы бы могли сразу после первого моего поста написать что запускаете новые сервера готовите там чтото чтобы работа в дальнейшем была стабильней, блин да выдумали бы текст позитивный и все. Вообще б никто больше про эту проблему не вспомнил какое то время, а вы бы за это время наладили все свои сервера. я так думаю, мои мысли не эталон))))

Насколько я поняла из Вашей благодарности на форуме, мой ответ Вас удовлетворил.
10466678 пишет:
п.с. кстати, а почему вы здесь мне отвечаете? почему не на том форуме? или там есть какие то запреты?

Так и я Вам говорю: зачем на десяти форумах заводить одну и ту же беседу?
C уважением,
PR-менеджер
IFX Ekaterina
Эксперт

#47 26/11/2010 12:21
IFX Ekaterina пишет:
[quote]1046678 пишет:
какой подтекст? вы уж сами там домысливаете. Видимо много негатива да? я ж не виноват.

Ну а призывы-то к чему? "Кухня"! "Задумайтесь!" "Это не с проста!" Проблема есть, да, признали. Объяснили, как решить.

Извините , что вмешиваюсь в Ваш диалог. Конечно если случаются единичные проблемы со связью нужно обращаться в техподдержку. Другое дело когда они происходят систематически.
Не для кого не секрет , что ДЦ с помощью специальных средств может значительно осложнить работу трейдера :
настроить Virtual Dealer так , что невозможно будет работать; написать плагины, которые будут в подходящие моменты
иммитировать разрывы связи и.т.д. и вполне понятно - кому это нужно.

Я не говорю , что это есть у Вас - не торговал не знаю, но в других фирмах приходилось сталкиваться.
И такие проблемы обсуждаются именно на форумах , а представители компаний отвечают на вопросы по таким случаям.
Вы же почему-то от вопросов уходите, неужели трудно рассмотреть конкретный случай и доказать , что у Вас работа против клиента не ведется ? Тем более , что технически это сделать не трудно.
А по поводу перегруженных серверов, - извините это не ответ.
Последнее редактирование: 26/11/2010 12:28 от Linstep.
Linstep
Гуру
Постов:326

#48 26/11/2010 12:33
А разве г-н 1046678 утверждает, что работа ведется против клиента?
C уважением,
PR-менеджер
IFX Ekaterina
Эксперт
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.