05:42 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

FOREX MMCIS group

#1 07/03/2013 04:50
FOREX MMCIS Group- Это официальные представительства в 15 странах!
Более ста тысяч довольных трейдеров по всему миру!
Уникальные бонусы при пополнении счета
Ежедневные конкурсы трейдеров
Инновационные Форекс турниры
Самая надежная система доверительного управления
Розыгрыши автомобилей
Отсутствие задержек, связанных с выводом средств
Отсутствие ограничений на максимальную сумму вывода
Отсутствие дилера и раздвижных спредов
Страхование Ваших вкладов за счет средств компании
Моментальное котирование без реквотов и проскальзываний
Лучший сервис и лучшая служба поддержки
Pahatrade
Юниор
Постов:12

Re: FOREX MMCIS group

#2 11/03/2013 12:40
хороший дилинг, сотрудничаю с ними пол года уже где-то. Не только с ними правда, но если сравнивать с другими брокерами преимущества явные. Взять те же турниры, такого ж нет нигде, вроде как. Спреды тут отличные. По евро доллару точно, а меня другая пара и не интересует. Вывод тоже нормальный, главное, что выводят деньги и заработать дают, не кидалово какое-то.
Последнее редактирование: 11/03/2013 12:47 от Yrang.
Yrang
Юниор
Постов:1

#3 24/04/2013 12:26
еще не сотрудничал,но расматриваю их ДУ.
Кто-то вкладывал?
igor-drot
Юниор
Постов:4

#4 24/04/2013 15:27
ДУ от MMCIS меня тоже интересует, одной рекламы мне мало.
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
Leopold
Опытный
Постов:61

#5 24/04/2013 15:37
Leopold пишет:

Можно и без рекламы. Я реальный инвестор. Два месяца как вложил в индекс, раньше с Кондаковым работал. В индекс перешол так как здесь процент обещают больше. За год прогнозируют 200%, сейчас месячный доход 10.4% и каждый месяц растет. А на последок не много рекламы. Приводишь друга, родственника или знакомого в индекс ,получаеш сверху своей прибыли 10% от зарплаты управляющего. Я привел жену и брата получил 200 баксов, подробней узнаешь там- ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=53455
Pahatrade
Юниор
Постов:12

#6 06/05/2013 11:38
Pahatrade пишет:
Leopold пишет:

Можно и без рекламы. Я реальный инвестор. Два месяца как вложил в индекс, раньше с Кондаковым работал. В индекс перешол так как здесь процент обещают больше. За год прогнозируют 200%, сейчас месячный доход 10.4% и каждый месяц растет. А на последок не много рекламы. Приводишь друга, родственника или знакомого в индекс ,получаеш сверху своей прибыли 10% от зарплаты управляющего. Я привел жену и брата получил 200 баксов, подробней узнаешь там- ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=53455

Почему перестали работать с Кондаковым?
Leopold
Опытный

#7 07/05/2013 12:23
мой бывший сотрудник с ними сотрудничает. По этой причине и стал бывшим. Очень хорошо себя чувствует. Этот пример и зарозил на форекс)
smdm11
Опытный
Постов:54

#8 17/05/2013 09:15
smdm11 пишет:
мой бывший сотрудник с ними сотрудничает. По этой причине и стал бывшим. Очень хорошо себя чувствует. Этот пример и зарозил на форекс)

По какой причине стал бывшим? )))
Leopold
Опытный
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.