06:08 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: FOREX MMCIS group

#9 17/05/2013 09:27
Leopold пишет:
Pahatrade пишет:
Leopold пишет:
ДУ от MMCIS меня тоже интересует, одной рекламы мне мало.

Можно и без рекламы. Я реальный инвестор. Два месяца как вложил в индекс, раньше с Кондаковым работал. В индекс перешол так как здесь процент обещают больше. За год прогнозируют 200%, сейчас месячный доход 10.4% и каждый месяц растет. А на последок не много рекламы. Приводишь друга, родственника или знакомого в индекс ,получаеш сверху своей прибыли 10% от зарплаты управляющего. Я привел жену и брата получил 200 баксов, подробней узнаешь там- ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=53455

Почему перестали работать с Кондаковым?

Почему перестал? Работаю и с Кондаковым, как раз полученную прибыль инвестировал в Индекс. Самой рекламмы мало? Вот подробная статистика начисления дохода за апрель.
Вложения:
Pahatrade
Юниор
Постов:12

#10 24/05/2013 08:10
Ну доход месячный вроде нормальный. А давно работаете с ММСИС? Кондаков вообще нормально торгует, знаю, что с ним проблем никогда не было.
Он среди трейдеров Индекса тоже есть?
Торговля сродни игре на музыкальном инструменте - тренировки, тренировки и никогда нельзя достичь совершенства, но каждый раз получается лучше предыдущего.
Вадим Д
Опытный
Постов:46

#11 21/06/2013 13:03
Вадим Д пишет:
Ну доход месячный вроде нормальный. А давно работаете с ММСИС? Кондаков вообще нормально торгует, знаю, что с ним проблем никогда не было.

Спешу Вас обрадовать что он там тоже есть )
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
Leopold
Опытный
Постов:61

#12 21/06/2013 13:12
Leopold пишет:
Вадим Д пишет:

Спешу Вас обрадовать что он там тоже есть )

А акой максимальный процент прибыли в месяц приносил Кондаков, кто-нибудь знает?
В гостях хорошо, а дома можно без штанов ходить
nikolay_drok
Начинающий
Постов:30

#13 11/09/2013 06:57
Leopold пишет:
smdm11 пишет:
мой бывший сотрудник с ними сотрудничает. По этой причине и стал бывшим. Очень хорошо себя чувствует. Этот пример и зарозил на форекс)

По какой причине стал бывшим? )))

по причине того, что трейдинг стал его основным источником дохода. Решил работать как говорится сам на себя. У него стало получатся хорошо самому торговать. А форекс, как вы пронимаете. забирает много времени. И совмещать его с основной работой просто не реально стало. Вот и стал он бывший)
и судя по всему очень хорошо себя чувствует)
smdm11
Опытный
Постов:54

#14 10/11/2020 12:10
MMCIS group еще работает? Последний раз, когда я слышал об этом брокере дела у него были не ахти какие.
Winner
Гуру
Постов:535

#15 13/10/2022 14:40
Winner пишет:
MMCIS group еще работает? Последний раз, когда я слышал об этом брокере дела у него были не ахти какие.

Насколько я знаю, этого брокера нет уже. последние новости про этого брокера я видел за 2019 год.
krasnov
Гуру
Постов:581
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.