06:10 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Grand Capital: спрэд 200 + проскальзывание 200 = слив депо!

#17 06/01/2014 07:28
[quote="Антон_Викторович" post=11588]Sonshi пишет:

Компания Grand Capital давно самоутвердилась, на её счетах лежат деньги серьёзных брокеров, и постоянное увеличение числа клиентов явное подтверждение моим словам. Посмотрите 86300 клиентов, и их число неумолимо растёт .

Дьявол в мелочах......Сначала человек испугался за свой депозит открытый в компании, а потом не поленился и нашел статистику по мега увеличению клиентов компании. Казачок то засланный,а?
belsi
Опытный
Постов:62

#18 11/01/2014 17:03
[quote="belsi" post=11600]Антон_Викторович пишет:
Sonshi пишет:

Компания Grand Capital давно самоутвердилась, на её счетах лежат деньги серьёзных брокеров, и постоянное увеличение числа клиентов явное подтверждение моим словам. Посмотрите 86300 клиентов, и их число неумолимо растёт .

Дьявол в мелочах......Сначала человек испугался за свой депозит открытый в компании, а потом не поленился и нашел статистику по мега увеличению клиентов компании. Казачок то засланный,а?

Да, статистика по клиентам у этой компании довольно убедительная, но я так понимаю это количество за весь период существования, и несмотря на то что в последнее время рост этого рынка сильно ускорился около 90-95% сливается а это говорит о том что сейчас эта цифра должна быть значительно меньше!
Yra_U
Опытный
Постов:44

Grand Capital - надёжный брокер

#19 12/01/2014 16:41
Закончился 2013 год, и я провёл небольшой анализ своей торговой деятельности. Хочется отметить, что до этого мне приходилось работать на платформах иных брокеров и у меня никогда не было таких высоких результатов. НО…

После того, как перевёл свой депозит на счета Graтd Capital, результаты моей торговли как-то по чуть-чуть стали улучшаться. Наверно это из-за идеального исполнения ордеров.

Действительно, хочется отметить высокое качество работы торгового терминала. Я раньше этому не уделял большого значения, считая проскальзывание которое было у других брокеров за издержки профессии, но поработав с Гранд Капитал убедился, что есть и честные брокеры, которым действительно можно доверять.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

Re: Grand Capital - надёжный брокер

#20 28/01/2014 01:13
Последнее редактирование: 28/01/2014 01:14 от belsi.
belsi
Опытный

#21 28/01/2014 21:45
Ничего не понял, что вы этим хотели сказать? Вы вообще заходили на форум КРОУФР? Да там практически нет жалоб на Гранд Капитал... Зато все остальные ДЦ, завалены жалобами от обманутых клиентов. Кто не верит можете прямо сейчас идти и проверять.
Антон_Викторович
Начинающий

#22 29/01/2014 12:24
Антон_Викторович пишет:
Ничего не понял, что вы этим хотели сказать? Вы вообще заходили на форум КРОУФР? Да там практически нет жалоб на Гранд Капитал... Зато все остальные ДЦ, завалены жалобами от обманутых клиентов. Кто не верит можете прямо сейчас идти и проверять.

Жаль,что не поняли...
Скажите,пожалуйста, а зачем мне заходить на сайт КРОУФР и читать жалобы и хвалебные рецензии кого-то, когда я сам торговал через этого брокера и знаю не по наслышки о её поварских делах. Или может Вы думаете, что эти рецензии могут повлиять на изменения отношения к вашей конторе несмотря на личный опыт? Ой ли.... Вы, сотрудник Гранд Капитал, и вполне понятно ваше стремление стать Александром Матросовым, ринуться на амбразуру, защитить девственность своей конторы,обеспечив приток свежего "мяса". Так, Вы ,обычно, называете новичков,да?
Последнее редактирование: 01/02/2014 01:51 от belsi.
belsi
Опытный

#23 01/02/2014 01:34
Антон_Викторович пишет:
Ничего не понял, что вы этим хотели сказать?

Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит....
belsi
Опытный

#24 02/02/2014 07:13
Всем кому интересна без рисковая торговля:

Оказывается, в компанию Гранд Капитал пригласили работать (ну как пригласили, переманили парня в более перспективное агентство) для написания аналитических прогнозов на будущий период.

Если кому интересно, вот ссылка
grandcapital.ru/analytics/

Как по мне, так уж лучше перед открытием ордера получить подтверждение своим суждениям от профессионала, поэтому, прежде чем войти в рынок, я обязательно просматриваю его рекомендации, и хочу отметить высокую точность его прогнозам.
Антон_Викторович
Начинающий
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.