05:54 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Grand Capital: спрэд 200 + проскальзывание 200 = слив депо!

#25 22/02/2014 20:48
Достаточно долго торгую бинарными опционами, чтоб иметь право сравнить и оценить ДЦ между собой. И время от времени анализируя торговлю у разных брокеров, с уверенностью говорю о том, что имея возможность досрочной продажи опциона, мы получаем верный результат торгов намного выше обычного.

Поэтому, обойдя весь интернет в поисках брокера разрешающего досрочно продавать купленный опцион, убедился в том, что только компания Гранд Капитал имеет столь выгодные торговые условия.
ilnarbekov1968
Юниор
Постов:9

#26 24/02/2014 20:07
Повёлся на уговоры коллеги по работе, зарегистрировался у одного из самых разрекламированных брокеров бинарных опционов. Ну и понятное дело, у того брокера нет досрочной продажи опциона. Мне хватило одного вечера поторговать, чтоб понять насколько всё таки выгоднее условия от компании Гранд Капитал.

Если учесть, что торгуя на платформе Grand Capital, я могу предотвратить «потерю» сделки, то получается, что такая торговля имеет значительно меньше рисков, чем бинарный опцион от любого другого брокера. Правильно говорят – ценим, когда теряем. А я столько времени торговал на со столь выгодными условиями, и даже не догадывался, что работаю практически на самых лучших условиях.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

Grand Capital: нормальный брокер

#27 16/03/2014 11:37
Ну а как вам доказать ту или иную мысль, может логин/пароль скинуть? Нормальный брокер, если бы не работала с ним – не говорила бы. Но меня как то напрягает самостоятельно торговать, наверно потому что недостаточно много времени этому уделяю. Я для себя нашла другой выход – инвестировала средства в счёт управляющего. Зная о том, что этот трейдер давно работает на Гранд Капитал, волей-неволей начинаешь доверять. Наверно потому что его история операций имеет положительную динамику. Между прочим, сайт Гранд Капитал имеет хороший в этом плане подход к счёту управленца, можно увидеть не только статистику с конечным результатом, но и все остальные показатели, то есть: средний размер лота, прибыль за период, количество инвесторов, ну остальные не менее важные моменты.
Последнее редактирование: 16/03/2014 11:48 от Chita-SPB.
Chita-SPB
Юниор
Постов:10

Конкурсы Grand Capital с реальными призами

#28 06/04/2014 14:10
Начну с того, что абсолютно все конкурсы компании Гранд Капитал – бесплатные.

1. Конкурс «Ралли трейд» - торговля на дэмо счету, призовых мест – 20, приз за первое место - $2000.

2. «Future trade» - торговля так же на дэмо счету, 5 призовых мест, 1 место - $1000.

3. «Микро трейд» - торгуем на счету «микро», 3 призовых места, размер вознаграждения 300% профита.

4. «Драг трейд» - торговля на дэмо счету, 10 призов, первое место $200.

Все призы в реальных деньгах, и перечисляются на торговый счёт победителя. Считаю, что разумнее участвовать в конкурсах, чем по-пусту тренироваться на дэмо версии.
ilnarbekov1968
Юниор
Постов:9

#29 24/04/2014 16:43
На мой взгляд, участие в конкурсах – дело хорошее, но не всё то золото…
Что хотела сказать, если участвовать в конкурсах на дэмо счетах, то тут есть небольшие недостатки, которые могут иметь последствия. В конкурсе на дэмо счёте побеждает только тот, кто торговал злоупотребляя ММ (иначе ни как). А это самое большое преступление против своего депозита, и если привыкнуть так торговать, то либо моментально станешь миллионером, либо нищим. Вознаграждение конечно приятное, а та привычка которая останется после такого конкурса – уж очень опасная.

Стоит не забывать, что Гранд Капитал предлагает участвовать в конкурсах не только на дэмо счетах, но и на счетах микро. А вот это уже, совсем другое дело. В этих конкурсах участвуют такие же трейдеры, но не желающие слить свои реальные деньги, поэтому эта практика будет весьма и весьма полезной. А главный приз - 300% от разницы equity* + весь полученный за тур профит, ещё более заманчивый чем на дэмо счетах.
Natali111
Юниор
Постов:14

#30 28/04/2014 14:52
Порадовала техподдержка. Как только написал в чат спросили № счёта и тут же перезвонили. Объясним сложность проблему, в течение двух минут решили проблему, при всём при том что косяк был мой. Хочу сказать что Гранд Капитал на глазах поменялся, причём очень сильно. Мне кажется что произошли какие-то глобальные изменения. Из того что я заметил: исполнение ордеров стало совсем быстрым, и не важно насколько валотилен рынок. Нажал бай или сэл, тут же открылся ордер. Я бы сказал афигенно сделали, и вроде как вывод быстрей стал.
Chita-SPB
Юниор
Постов:10

Re: Grand Capital - бонус на бинарные опционы

#31 14/05/2014 06:06
Зная о том, что Grand Capital постоянно объявляет акции и новые бонусы, захожу на внутренний форум и стараюсь не пропустить такие события. Совсем недавно, было объявлено о начислении бонуса за торговлю на счетах бинарных опционов. Бонус в размере до 2% начисляется за торговый объём. Как именно вы торговали – никого не интересует, прибыльно или убыточно, всё равно брокер возвращает 2% от объёма всех сделок. И если считать что выигрышный опцион составляет 86%, то получив дополнительно ещё 2% мы получаем общий доход в размере 88% за выигрышный опцион. На мой взгляд, это достойное вознаграждение за труды на форексе, которое с лихвой покрывает затраченные нервы. Да и система расчёта по мартину становится не столь жёсткая по отношению к депозиту.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

Grand Capital честный брокер

#32 18/05/2014 21:11
Не стоит забывать о том, что Гранд Капитал имеет огромное преимущество из-за большого числа финансовых инструментов. Существует много торговых стратегий, основанных на сопоставлении движения цены двух взаимосвязанных валютных пар, и если высчитать их валотильность и целенаправленность, то можно торговать с высокой степенью вероятности прибыльных торгов. Однако, многие ДЦ пытаясь навредить своим клиентам (дабы те быстрей проиграли) не предоставляют им полного списка валютных пар, чем явно вредят, причём целенаправленно. Анализируя компанию Гранд Капитал, могу сказать, что её торговый арсенал инструментов охватил абсолютно все валютные пары, металлы, фьючерсы и т.д. Поэтому, торговать на их платформе однозначно правильно и целесообразно. Стоит не забывать, что этот брокер постоянно имеет какую-нибудь существенную акцию, а то и несколько, как например сейчас. Пополняя счёт мы получаем бонус за пополнение, который на сегодняшний день может достигать 100% от суммы пополнения. Мне например нравится такой брокер, поэтому и торгую на его платформе.
Natali111
Юниор
Постов:14
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.