06:00 GMT+3 / 07.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Grand Capital - бонус на бинарные опционы

#33 21/05/2014 13:51
Антон_Викторович пишет:
Зная о том, что постоянно объявляет акции и новые бонусы, захожу на внутренний форум и стараюсь не пропустить такие события. Совсем недавно, было объявлено о начислении бонуса за торговлю на счетах бинарных опционов. Бонус в размере до 2% начисляется за торговый объём. Как именно вы торговали – никого не интересует, прибыльно или убыточно, всё равно брокер возвращает 2% от объёма всех сделок. И если считать что выигрышный опцион составляет 86%, то получив дополнительно ещё 2% мы получаем общий доход в размере 88% за выигрышный опцион. На мой взгляд, это достойное вознаграждение за труды на форексе, которое с лихвой покрывает затраченные нервы. Да и система расчёта по мартину становится не столь жёсткая по отношению к депозиту.

Как-то мало 2 %, вот если бы 20%, то другое дело было бы!)))
smdm11
Опытный
Постов:54

Re: Grand Capital: спрэд 200 + проскальзывание 200 = слив депо!

#34 26/05/2014 09:20
Это смотря каким объёмом торговать. Знаете, я столкнулось с тем, что многие «трейдеры» имеют депозит, который обеспечит их хлебом и солью только в случае если они будут иметь прибыль 500% в месяц. Если вы реальный трейдер, то понимаете насколько важно иметь лишний 2% профита. Хотя бы для того, чтоб перекрыть часть неминуемых убыточных сделок.
Chita-SPB
Юниор
Постов:10

Re: Grand Capital надёжный брокер

#35 04/06/2014 20:06
Я раньше тоже думала, что на форексе в день зарабатывают стопятсот денег, но со временем поняла, что сделки должны быть очень маленьким лотом, но с выдержкой в пару недель. А значит каждый день килограмм денег не получится заработать. Но, когда видишь как твой депозит с каждым днём увеличивается всё больше и больше, то невольно начинаешь понимать преимущества такой стратегии. Конечно, и просадка имеет место быть, глупо думать что можно зарабатывать без убытков, но ведь и усредняться тоже можно, и замки ставить никто не запрещает. По крайней мере на Гранд Капитал с его минимальными спрэдами, меня спасают столь маленькие, но важные хитрости.
Natali111
Юниор
Постов:14

Re: Grand Capital надёжный брокер

#36 20/06/2014 06:20
Вот видите, Натали, Вы нашли для себя собственный подход к торговле, который будет кардинально отличаться от стиля торговли скальпера. А мы ведь не отрицаем существование целой армии трейдеров работающих лишь только внутри дня. У меня так же бывают порывы скальпирующих настроений. Зная о том, что у Гранд Капитал самые низкие спрэды, грех не воспользоваться возможностью в момент повышенной валотильности, пренебречь ММ и открыть сделку в сторону трэнда накинув трейлинг стоп с минимальным количеством пунктов. Так, что нельзя говорить что прибыльность форекса состоит лишь из долгосрочных позиций.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

Re: Grand Capital: спрэд 200 + проскальзывание 200 = слив депо!

#37 22/06/2014 17:33
Последние несколько недель, валютная пара евро/доллар показала привязанность к уровню 1,36. Как только я обратил внимание
на такую тенденцию, то тут же превратил это в стратегию, покупая опцион на сутки с расчётом на возврат к цене 1,36. Если получалось так, что цена вернулась и опять стремилась убежать, я досрочно продавал опцион, спасая свой лот. Таким образом, опираясь на торговые условия Гранд Капитал, я не плохо заработал на возвратах цены, а используя досрочку ограждал депозит от убытка.
Chita-SPB
Юниор
Постов:10
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.