21:39 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Grand Capital: спрэд 200 + проскальзывание 200 = слив депо!

#9 21/11/2013 20:27
Rinat.Markovich пишет:
Черный пиар или нет, но вот предупреждают о таких делах нужно) компаниям это конечно не выгодно, но вот для трейдера это крайне важно знать стоит или нет связываться с эти ДЦ)

Никакого пиара, чистый энтузиазизм))
Согласен, каждый должен знать, что ему готовят на таких кухнях, особенно в таких, как в ГраКе.
По-этому призываю всех трейдеров снимать скринвидео своих сделок (это не так уж и сложно, простая программа в инете есть, их много).
Этим Вы поможете другим трейдерам, в том числе и начинающим (особенно им) да и кухонь станет меньше, хотя очень надеюсь, что они скоро исчезнут совсем!
ТС "ПРОФИТ" - стратегия, которая приносит только прибыль!
Sonshi
Начинающий
Постов:23

Sonshi - чёрный пиарщик

#10 22/12/2013 21:58
Не согласен с высказываниями Sonshi, так как не один год работаю на платформе Grand Capital и ни разу у меня не было повода предъявить претензию данному ДЦ. Увидев сообщения Sonshi, я сильно испугался за свой депозит, и стал искать подобные сообщения, но ничего от других пользователей не нашёл.

Затем я задал в гугле «Sonshi форекс» и был поражён проделанной работе, оказывается, данный субъект каждый день оставляет сообщения на всех форумах, причём сообщения буква в букву, даже не утруждаясь что-либо менять. Увидев такой объём работы, я пришёл к выводу, что данные действия являются его повседневными обязанностями, так как у этого человека уже год других забот нет, он с утра до ночи пишет одно и тоже, на более чем 70 – 80 ветках разных форумов.

После того, как я убедился в чёрном пиаре, я успокоился и перестал переживать за свой депозит. Со своей стороны, положительно характеризую Grand Capital.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

#11 24/12/2013 23:08
Ну что ж вы, антон викторович, так нагло врёте!
Не так уж много я и написал...
Если честно, то мне уже становится смешно, как резко растут мои таланты в подобных сообщениях от ГраКа.
Мало того, что я кучу денег уже за анти пиар заработал, так ещё и круто создаю и монтирую видео, да и вообще талантливый парень)))
И вот я весь такой умный, богатый и талантливый набросился на бедную, несчастную и честную конторку... которая только и пытается всеми силами обогатить своих клиентов...
Спасибо конечно за признание, но это вашу кухню не спасёт!
В топку торговлю в ГраКе!
Снимайте видео своей торговли и не давайте ни малейшего шанса таким кухням как ГК дурить вам голову, грабить и обманывать Вас!
Sonshi
Начинающий

Sonshi, как яркий пример чёрного пиарщика...

#12 26/12/2013 22:39
Sonshi – у меня к вам вопрос личного характера:
- То что вы на работу не ходите и форексом вам заниматься некогда, это понятно, по количеству оставленных комментариев во всём интернете, а вот спите ли вы, это для меня загадка... Дело в том, что задав поисковике «Sonshi форекс» я увидел более 50 комментариев одной датой – неужели кто-то настолько хорошо вам оплачивает труды, чтоб так над собой издеваться?
Последнее редактирование: 26/12/2013 22:41 от Антон_Викторович.
Антон_Викторович
Начинающий

Grand Capital: спрэд 200 + проскальзывание 200 = слив депо!

#13 27/12/2013 06:44
Антон_Викторович пишет:
Sonshi – у меня к вам вопрос личного характера:
- То что вы на работу не ходите и форексом вам заниматься некогда, это понятно, по количеству оставленных комментариев во всём интернете, а вот спите ли вы, это для меня загадка... Дело в том, что задав поисковике «Sonshi форекс» я увидел более 50 комментариев одной датой – неужели кто-то настолько хорошо вам оплачивает труды, чтоб так над собой издеваться?

В данном случае могу Вас только разочаровать своими ответами.
Как это ни странно, но у меня есть работа, причём с ненормированным рабочим графиком))
И форекс у меня не отнимает много времени, поскольку я не пипсовщик и сидеть всё время у монитора мне не нужно
Да и экономический календарь есть, чтобы отслеживать важные события в мире форекса.
А что касается возможности отвечать на Ваши заказные выпады, так это тем более не отнимает много времени, так как форумы информируют меня о поступлении новых ответов в интересующих меня темах автоматически, присылая мне инфу на почту и таких писем мне приходит 3-5 в день... ну максимум 10, и любой ребёнок Вам скажет, что не нужно много времени, чтобы написать 5 или даже 10 сообщений в день), так что время для сна у меня тоже находится))
По-этому, г. Антон Викторович, молчите в тряпочку и не несите полную чушь!
Вот такие, господа трейдеры, очень глупые, или я бы даже сказал туповатые "пиарщики", в этой кухне в ГраКе, которые даже не могут понять, как можно работать, торговать на форекс, просматривать форумы, а ещё и иметь свободное время...
По-моему, такие, как г. Антон Викторович, просто очень недалёкие люди в мире форекс, а та кухня, которая их нанимает имеет такой же уровень, поскольку уровень компании определяется уровнем её сотрудников)))
В общем какие поварята, такая и еда!
Так что в ГраКе попахивает тухлятинкой, а по мне, так вообще зловонием, которое они распространяют в мире форекс!
И да пребудет с Вами сила не связываться с такой подгнившей конторкой!
Sonshi
Начинающий

#14 02/01/2014 20:44
Sonshi пишет:

Так что в ГраКе попахивает тухлятинкой, а по мне, так вообще зловонием, которое они распространяют в мире форекс!
И да пребудет с Вами сила не связываться с такой подгнившей конторкой!

Уважаемый Sonshi, ваша ненормативная лексика выдаёт в вас четырнадцатилетнего подростка, без совести, обычных знаний приличия, понимания ситуации и конечно же без малейшего понятия финансового рынка. Ваше словарный понос давно уже никто не читает, так как всем и так понятно что может из себя представлять человек с подобными «грязными» мыслями.

Компания Grand Capital давно самоутвердилась, на её счетах лежат деньги серьёзных брокеров, и постоянное увеличение числа клиентов явное подтверждение моим словам. Посмотрите 86300 клиентов, и их число неумолимо растёт не смотря на ваш всеинтернетный мусор. Это говорит о том, что люди друг другу советуют, и это «сарафанное радио» намного важнее форумов. Я даже представляю себе обиду вашего руководства, которое выделяет ваш средства для поддержания вашего «поноса» и в результате, ваши труды сведены к нулю, так авторитет Grand Capital давно уже заслужил уважение трейдеров.

Я желаю вам удачи, и найдите себе нормальную работу, а то так и будете до конца жизни поносом.
Антон_Викторович
Начинающий

#15 04/01/2014 18:01
Сотрудника Вашей кухни можно определить по стилю общения. Оскорбительно вести себя с клиентом это стиль Вашей работы?
belsi
Опытный
Постов:62

#16 05/01/2014 12:06
антошка картошка походу сотрудник шараги Grand Capital
Sl
Юниор
Постов:3
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.