08:45 GMT+3 / 11.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Forex Optimum

#177 17/06/2017 11:31
в любом случае мое мнение останется при мне. Но я вижу отложенные ордера как возможность работать на рынке в то время, когда сам трейдер не может это делать.А также это некая страховка, но в то же время трейдер теряет шанс на прибыль, ведь сделка может закрыться раньше времени...
elena45
Опытный
Постов:55

#178 27/06/2017 12:30
elena45 пишет:
...но в то же время трейдер теряет шанс на прибыль, ведь сделка может закрыться раньше времени...

Если такое произошло, значит тейкпрофит выставлен слишком близко. Кстати, если пользуетесь стопами, они у брокера работают корректно? Не нашел на сайте, какой % платят на бинарниках?
Спасибо сказали: Luktys
Dikaba
Юниор
Постов:6

#179 28/06/2017 18:06
На счет стопа - тоже такого же мнения. А на счет бинарных опционов, то прибыль они приносят от 65% до 90%, и зависит прибыль от длительности самого опциона. Время экспирации можно выбрать от 1 минуты до сутки. Посмотрел, такой информации действительно нет на сайте, но ее можно посмотреть в личном кабинете после регистрации.
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Luktys
Опытный
Постов:49
Трейдер (Forex, BO)

#180 01/07/2017 12:46
Luktys пишет:
Как начисляется прибыль на опционах я знаю и понимаю хорошо, мне объяснять не нужно, еще сам научить могу. А вот на счет отложенников, я только за чтоб их ввели. Если у вас не работает метод с выставлением отложенников, значит вы что то делаете не так. Либо отложенник не туда поставили, либо со временем экспирации не попадаете.
Скорее всего что не могу правильно подсчитать и попасть в нужное время. Но и огорчаюсь я по этому поводу не сильно так-как данной фишки пока нет=)
Siswer
Юниор
Постов:14

#181 06/07/2017 08:09
Siswer пишет:
Luktys пишет:
Как начисляется прибыль на опционах я знаю и понимаю хорошо, мне объяснять не нужно, еще сам научить могу. А вот на счет отложенников, я только за чтоб их ввели. Если у вас не работает метод с выставлением отложенников, значит вы что то делаете не так. Либо отложенник не туда поставили, либо со временем экспирации не попадаете.
Скорее всего что не могу правильно подсчитать и попасть в нужное время. Но и огорчаюсь я по этому поводу не сильно так-как данной фишки пока нет=)

Поработай над дисциплиной. Почитай полезные статейки, на сайте АМаркетс можешь найти для себя что-то полезное. Если проблемы в психологии, читай Нила Фуллера
Lolo
Гуру
Постов:341

#182 10/07/2017 05:11
Lolo пишет:
Siswer пишет:
Luktys пишет:

Поработай над дисциплиной. Почитай полезные статейки, на сайте АМаркетс можешь найти для себя что-то полезное. Если проблемы в психологии, читай Нила Фуллера

У АМаркетс еще вебинары неплохие. Про Нила Фуллера не слышала, есть ссылка на форум? статьи?
Anya3
Мастер
Постов:280

#183 20/07/2017 23:46
Siswer пишет:
Luktys пишет:
я так понимаю пока что таких отложенников на опционах вообще ни у какого брокера не существует?
elena45
Опытный
Постов:55

#184 27/07/2017 09:26
elena45 пишет:
я так понимаю пока что таких отложенников на опционах вообще ни у какого брокера не существует?

Без понятия, я всех не пробовал. Может у кого то и есть, искать надо среди тех, у кого своя платформа разработана либо кто на МТ4 БО подключил. Но это надо многих перебрать. Я лучше остановлюсь на том что есть, тем более что все таки форекс для меня перспективнее чем опционы. А на счет того, что вам рекомендовали войти на сайт другого брокера и что то там читать, у меня для вас будет более привлекательное предложение. Лучше пользуйтесь сервисами которые продают сигналы. Так вы сможете торговать у любимого брокера в прибыль. Напишите мне в личку, порекомендую вам одного из таких, там на 7 дней халяву предлагают, я на полгода подписался и мне дали промокод, который халяву до 15 дней расширяет, могу поделится. Кому интересно - пишите в приват, поделюсь кодом.
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Спасибо сказали: elena45
Luktys
Опытный
Постов:49
Трейдер (Forex, BO)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.