05:23 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Forex Optimum

#185 28/07/2017 21:56
ух ты ,звучит интересно! Но все -таки в этом тоже есть риск, как не крути! Просто в случае неудачи будет кого винить. А если еще и заплатишь, тогда вдвойне обидно. Не знаю даже,.. я пока предпочитаю торговать самостоятельно.
elena45
Опытный
Постов:55

#186 15/08/2017 17:30
Торговать самому всегда круче. Если вы хорошо торгуете это вообще круто так-как можете предложить знакомым дать вам деньги в управление и будете вообще в шоколаде=)
Siswer
Юниор
Постов:14

#187 25/08/2017 13:29
Самостоятельная торговля в любом случае лучше, даже если проиграетесь, не будет кого винить. Но иногда бывает что на торговлю нет времени, и тогда единственный вариант отдать деньги в управление, или же если есть немного времени на протяжение дня - покупать сигналы и таким образом торговать.
grizli27
Опытный
Постов:45

#188 03/12/2019 05:44
Forex Optimum это как раз та контора, которой можно деньги в управление отдать:laugh: Потом не будет ни денег, ни головных болей куда их всунуть:laugh:
Grizzly
Юниор
Постов:5

#189 12/06/2021 16:01
Да, вообще торговля опционами -- это большой риск. Поэтому я тоже согласен, что в такие конторы не стоит свои деньги вливать.
krasnov
Гуру
Постов:581
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.