21:46 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Forex Optimum

#49 07/10/2015 11:47
Уважаемые трейдеры!

Спешим поделиться радостной информацией — у Forex Optimum появился свой собственный канал на YouTube!
Свежие экономические новости и обзоры от ведущих аналитиков! Если у вас нет времени читать аналитику, тогда включайте, смотрите или слушайте ее в любое время!

Подписывайтесь на наш канал по адресу - www.youtube.com/channel/UCFZSQ_mYKZRs_I2nfitmHSw

С уважением, PR - отдел компании «Forex Optimum».
forexoptimum
Мастер
Постов:241

#50 08/10/2015 14:50
С 12 октября вводится новый инструмент CFD на фьючерсы

Уважаемые трейдеры!

В связи с приближением истечения срока по инструменту CFD на фьючерсы, с 12 октября 2015 года вводится новый инструмент:

Light Sweet Crude Oil Futures, NYMEX, Dec 2015, Exp.20.11.2015 (ticker CLZ5)

Торговые условия будут опубликованы на на нашем сайте - forexoptimum.ru/terms/instruments/cfd-on-futures

Желаем Вам успешной и прибыльной торговли!
forexoptimum
Мастер

#51 13/10/2015 18:26
Начал у вас торговать. В принципе все устраивает. Деньги на счет засчитались быстро и без проблем. Торгую без проблем, котировки сверял, отличия с другими отсутствуют. Прошу представителя описать, что же такое памм мастерс? Мне оно напоминает что то типа функции копи, это когда сделки выбранного мною трейдера копируются и мне, это так?
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Luktys
Опытный
Постов:49
Трейдер (Forex, BO)

#52 14/10/2015 13:04
Luktys пишет:
Начал у вас торговать. В принципе все устраивает. Деньги на счет засчитались быстро и без проблем. Торгую без проблем, котировки сверял, отличия с другими отсутствуют. Прошу представителя описать, что же такое памм мастерс? Мне оно напоминает что то типа функции копи, это когда сделки выбранного мною трейдера копируются и мне, это так?

Здравствуйте! спасибо за отзыв, всегда рады объективным мнениям!

Идея нашей Памм площадки заключается в том, что Инвестор, желающий воспользоваться услугами опытного трейдера подключается к одному из Мастеров в рейтинге, то есть как было обозначено выше, инвестирует и копирует сделки Мастера на свой торговый счет.

Копирование сделок происходит в автоматическом режиме.
forexoptimum
Мастер

#53 14/10/2015 14:34
С 14 октября 2015 года доступен новый инструмент для торговли CFD на металлы

Уважаемые трейдеры!

С 14 октября 2015 года вводится новый инструмент для торговли CFD на металлы:
Gold vs Euro (Spot), тикер XAUEUR

Торговые условия будут опубликованы на на нашем сайте - forexoptimum.ru/terms/instruments/metals

Желаем Вам успешной и прибыльной торговли!
forexoptimum
Мастер

#54 15/10/2015 13:37
Время зарабатывать!

Чувствуешь себя на просторах Forex как рыба в воде? Значит сейчас самое время зарабатывать на своих знаниях и опыте!

Для уверенных в себе трейдеров компания Forex Optimum предлагает начать торговлю с открытия реального счета Standart STP.

Мы предоставляем все условия для удобной и прибыльной торговли: кредитное плечо 1:500, множество торговых инструментов, в которые включены валютные пары, CFD на акции, золото и серебро, высокая скорость исполнения сделок.

Так же немало плюсов и бонусов от Forex Optimum:

- бонус на пополнение 30%

- уникальный бонус лояльности — до 26,8% годовых, выплачиваемых ежемесячно для самых активных

- возможность повысить статус своего счета до уровня Премиум и VIP и получить дополнительные бесплатные сервисы!

- глобальный сервис торговых сигналов

- инвестиционная памм площадка для опытных тредйров

- предоставление ликвидности от надежных банков

Счет Standard.STP - твой верный шаг к успеху! Минимальный стартовый депозит всего 300$!

forexoptimum.ru/terms/account-types#standart

forexoptimum
Мастер

#55 19/10/2015 21:06
forexoptimum пишет:
Уважаемые трейдеры!

Спешим поделиться радостной информацией — у Forex Optimum появился свой собственный канал на YouTube!
Свежие экономические новости и обзоры от ведущих аналитиков! Если у вас нет времени читать аналитику, тогда включайте, смотрите или слушайте ее в любое время!

Подписывайтесь на наш канал по адресу - www.youtube.com/channel/UCFZSQ_mYKZRs_I2nfitmHSw

Уже подписался на ваш канал, это круто, что вы его сделали, можно аналитику смотреть, весьма интересно, полезно и познавательно. А я кстати открыл уже полноценный долларовый счёт, теперь торгую на нормальном депозите, а не монетками играюсь)
Спасибо сказали: forexoptimum
grizli27
Опытный
Постов:45

#56 21/10/2015 08:21
forexoptimum пишет:

Идея нашей Памм площадки заключается в том, что Инвестор, желающий воспользоваться услугами опытного трейдера подключается к одному из Мастеров в рейтинге, то есть как было обозначено выше, инвестирует и копирует сделки Мастера на свой торговый счет.

Копирование сделок происходит в автоматическом режиме.

Да, похоже на копи.
Копируются все сделки, или есть возможность устанавливать фильтры, например на максимальний и минимальный объем, или например запретить некоторые активы, по которым я не входу в сделки? Какой % прибыли от меня перейдет управляющему?
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Luktys
Опытный
Постов:49
Трейдер (Forex, BO)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.