14:37 GMT+3 / 14.07.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Forex Optimum

#97 09/03/2016 12:54
Объявление победителей конкурса "Крымский марафон"!

Уважаемые трейдеры! Компания Forex Optimum поздравляет с победой участников конкурса! Желаем не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше! Благодарим всех за участие!

По итогам конкурса призовые места разделили:

1 место: Кулинич Борис Иванович 53 транзакции, 23 дня участия в конкурсе, объем 7,91 лота, 39,73% прирост по счету. Приз - ноутбук.

2 место: Коростелев Дмитрий Александрович 7 транзакций, 9 дней участия в конкурсе, объем 3,6 лота, 9,92% прирост по счету. Приз -планшет.

3 место: Голубовский Владислав Александрович 11 транзакций, 10 дней участия в конкурсе, объем 3,6 лота, 3,75% прирост по счету. Приз - смартфон.

С уважением, PR - отдел компании «Forex Optimum».
forexoptimum
Мастер
Постов:241

#98 09/03/2016 17:32
круто, ребята вообще молодцы. А мне вот пока страшновато открывать сделки таким большим обьемом. А вот 7 лотов это действительно заслуживает победы)
elena45
Опытный
Постов:52

#99 11/03/2016 20:49
elena45 пишет:
круто, ребята вообще молодцы. А мне вот пока страшновато открывать сделки таким большим обьемом. А вот 7 лотов это действительно заслуживает победы)

Да, реально круто, 7 лотов, это нужно быть в первую очередь рисковым и уверенным в своих действиях. А у Вас как торговля идёт?)
grizli27
Опытный
Постов:43

#100 23/03/2016 12:05
Вперед за большими возможностями!

Переходи на новый уровень, открыв реальный счет Standard.STP, который имеет множество широких возможностей для трейдера и инвестора!

Кредитное плечо до 1:500, множество торговых инструментов, включая валютные пары, CFD на акции, золото и серебро. Это идеальный вариант для уверенных трейдеров получить удовольствие от работы с реальными деньгами. Это возможность заработать большие суммы!

Удачной торговли!

С уважением, PR - отдел компании «Forex Optimum».
forexoptimum
Мастер
Постов:241

#101 26/03/2016 07:26
У меня все идет по плану) Сейчас нет активных сделок, вот с понедельника думаю, буду открывать две. А вообще меня вдохновил трейдер с 7 лотов. Надо тоже так стараться)
elena45
Опытный

#102 08/04/2016 19:31
forexoptimum пишет:
Вперед за большими возможностями!
Переходи на новый уровень, открыв реальный счет Standard.STP, который имеет множество широких возможностей для трейдера и инвестора!

Так это получается долларовый счёт, не центовик? Я правильно понимаю? Это действительно очень интересно, для начинающих именно то что нужно.
grizli27
Опытный
Постов:43

#103 11/04/2016 05:12
скорее всего вы неправильно понимаете, потому что на официальном сайте информация о том, что это центовый счет. Минималка всего 10 баксов, обещают еще бонус 30%, очень привлекательно)
elena45
Опытный

#104 12/04/2016 13:46
elena45, все таки это вы не правы, стандарт, как бы само по себе уже дает знать, что счет стандартный. А стартап - это центовик. На сайте брокера еще раз внимательно пересмотрите, у него все виды счетов удобно описаны на одной страничке.
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Luktys
Опытный
Постов:46
Трейдер (Forex, BO)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.