16:00 GMT+3 / 22.04.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

TradeUP.net: кто уже работал с этим брокером? Отзывы и впечатле

#1 28/07/2025 08:44
Всем привет!
Не нашел тут тему про tradeup.net, если проглядел - ткните плиз. Хочу их попробовать. Заинтересовался собственно из-за обещаний высоких выплат и удобного интерфейса. Но хотелось бы узнать мнения реальных трейдеров, которые уже с ними работали. Как там с выводом денег? Есть ли подводные камни? Не развод ли это?
Буду благодарен за любые отзывы и советы!
Weresg
Юниор
Постов:10

Re: TradeUP.net: кто уже работал с этим брокером? Отзывы и впечатле

#2 29/07/2025 15:00
Привет! Сам с TradeUP не работал, сижу сейчас нормально на другой платформе, но обзор какой-то по-моему мне тоже попадался. Поюзай демо‑счёт, чтобы понять, как оно. Может, тебе интерфейс не зайдет, смысла уже дальше рыться нет.
ArtTim
Юниор
Постов:7

#3 30/07/2025 13:46
ArtTim пишет:
Привет! Сам с TradeUP не работал, сижу сейчас нормально на другой платформе, но обзор какой-то по-моему мне тоже попадался. Поюзай демо‑счёт, чтобы понять, как оно. Может, тебе интерфейс не зайдет, смысла уже дальше рыться нет.

Да, я как раз сегодня зарегистрировался на демке, попробую разобраться. Потом отпишусь, как там и что.
Weresg
Юниор

#4 04/08/2025 12:09
Обновлю тему, демка реально удобная, интерфейс понятный, можно потренироваться. Пока впечатления норм, но все-таки все же жду, что-то кто-то еще отпишется по отзывам на tradeup.net)
Weresg
Юниор

#5 04/08/2025 12:21
Ну походу ты сам и отпишешься)))
ArtTim
Юниор
Постов:7

#6 22/09/2025 11:01
приветствую
Последнее редактирование: 22/09/2025 11:02 от DonsNt.
DonsNt
Юниор
Постов:1

#7 22/09/2025 11:04
приветствую..тоже захожу на платформу. как у кого успехи?
Djonns
Юниор
Постов:4

#8 25/09/2025 09:23
О, спс, что поднял тему. Я и забыл отписаться. Недавно сделал пробный вывод, 50 USDT. Перевёл на кошелёк без задержек, деньги пришли быстро. Перед этим уточнял детали у поддержки, ответили оперативно и по делу, без лишней волокиты.
Weresg
Юниор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.