21:59 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: TradeFort

#17 04/10/2013 07:06
Дорогие трейдеры!
Мы рады сообщить вам что с 03.10.2013 комиссия для вывода на карты Visa и Mastercard снижена на 0.5%.
Желаем вам успехов в торговле!

С уважением, TradeFort
TradeFort
Начинающий
Постов:35

#18 11/10/2013 10:54
Уважаемые трейдеры, хотим напомнить Вам о том, что мы ввели новые типы инструментов для рынка FOREX - валютные пары с нулевым спредом! Основная особенность этого типа контрактов в том, что спред для представленных валютных пар равен нулю. За совершение сделки взимается дополнительная комиссия, размер которой указан в спецификациях контрактов: www.tradefort.ru/clients/conditions/contract_specifications/#FOREX%20no%20spread

Данное нововведение направлено на оптимизацию некоторых торговых стратегий, а также еще более расширяет спектр возможностей для торговли, которые предоставляет наша компания.
Валютные пары без спреда доступны для всех типов контрактов, и имеют суффикс - nospr.
Мы надеемся, что это новшество сделает работу с нами еще более удобной и продуктивной.

С уважением, ТрейдФорт
TradeFort
Начинающий

#19 21/10/2013 20:12
Дорогие трейдеры!
Мы рады сообщить вам что с 03.10.2013 комиссия для вывода на карты Visa и Mastercard снижена на 0.5%.
Желаем вам успехов в торговле!

С уважением, TradeFort
TradeFort
Начинающий

#20 25/10/2013 07:25
Уважаемые клиенты, напоминаем вам, что в ночь с 26 на 27 октября 2013 года в странах Европы будет осуществлён переход на зимнее время. В США переход на зимнее время произойдёт в ночь со 2 на 3 ноября 2013 года.

Таким образом, в ночь с 26 на 27 октября американские инструменты в торговом терминале, а также инструменты FOREX начнут торговаться не в 00:00, а в 23:00 по терминальному времени. Соответственно, закрытие торгов по этим инструментам относительно европейского времени будет происходить также на час раньше. 3 ноября открытие и закрытие торгов по инструментам американских бирж и валютным парам вернется к привычному терминальному времени.

Изменения в режиме торгов касаются инструментов следующих бирж:
CME
NYMEX
COMEX
NYSE
ICE US
NASDAQ
а также рынков Forex и Spot

Поскольку в России переход на зимнее время отменен, начиная с 27 октября разница между терминальным и московским временем будет составлять не 1 час, как прежде, а 2 часа.

Напоминаем, что время по терминалу соответствует центральноевропейскому часовому поясу + 1 час (CET+1).
Пожалуйста, принимайте во внимание эту информацию при планировании своей работы на финансовых рынках.

С уважением, ТрейдФорт
TradeFort
Начинающий

#21 07/11/2013 12:04
Здравствуйте. Скажите, а как партнерские комисси начисляются ? После того, как клиент закроет сделку? Как возрастает процент получаемой комиссии?
Павел Нектарин
Юниор
Постов:15

#22 08/11/2013 06:26
Павел Нектарин пишет:
Здравствуйте. Скажите, а как партнерские комисси начисляются ? После того, как клиент закроет сделку? Как возрастает процент получаемой комиссии?

Добрый день!
Комиссия начисляется после закрытия сделки клиентом и достижения уровня МТР. Более подробно о МТР www.tradefort.ru/partnership/programs
TradeFort
Начинающий

#23 13/11/2013 10:55
TradeFort пишет:
Павел Нектарин пишет:

Добрый день!
Комиссия начисляется после закрытия сделки клиентом и достижения уровня МТР. Более подробно о МТР www.tradefort.ru/partnership/programs

Если я, к примеру, зарегистрировался по программе "брокер", то мне идет 35% комиссии, но по итогам месяца у меня получилось больше 250 лотов, мне дополнительно начислят еще какой-то процент или переведут на другую программу?
Павел Нектарин
Юниор
Постов:15

#24 15/11/2013 05:59
Павел Нектарин пишет:
TradeFort пишет:
Павел Нектарин пишет:

Добрый день!

Если я, к примеру, зарегистрировался по программе "брокер", то мне идет 35% комиссии, но по итогам месяца у меня получилось больше 250 лотов, мне дополнительно начислят еще какой-то процент или переведут на другую программу?

Добрый день!
Вы, как партнер, не можете получать комиссию за собственные сделки. Если привлеченный вами клиент превысит торговый оборот более чем на 250 лотов, то со следующего месяца уровень выплат увеличится, но если торговый оборот упадет, то со следующего месяца уровень выплат станет прежним.
TradeFort
Начинающий
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.