23:07 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: TradeFort

#9 08/08/2013 04:04
Павел Нектарин пишет:
Справедливо Спасибо за ответ, пока вопросов больше нет
На будущее: я могу задавать здесь вопросы вам (мне тут удобнее и увереннее, честно сказать) ? )

Да, конечно. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!
TradeFort
Начинающий
Постов:35

#10 15/08/2013 21:05
Здравствуйте. У меня опять вопрос: я почитал про пары с нулевым спредом и мне кое что осталось неясным. Конкретно, что мне это дает? На некоторых парах, да, выигрышная ситуация в плане комиссии, на некоторых - в зависимости от спреда на обычных парах. Какие приемущества? Если я правильно понял, то условия такие же, как и всегда? В таком случае, могу ли торговать на этих парах, если на моем счете 50% бонус? Спасибо за ответ
Павел Нектарин
Юниор
Постов:15

#11 16/08/2013 07:46
Павел Нектарин пишет:
Здравствуйте. У меня опять вопрос: я почитал про пары с нулевым спредом и мне кое что осталось неясным. Конкретно, что мне это дает? На некоторых парах, да, выигрышная ситуация в плане комиссии, на некоторых - в зависимости от спреда на обычных парах. Какие приемущества? Если я правильно понял, то условия такие же, как и всегда? В таком случае, могу ли торговать на этих парах, если на моем счете 50% бонус? Спасибо за ответ

Здравствуйте! Спасибо за вопрос!

Условия торговли зависят только от типа счета. За совершение сделки взимается дополнительная комиссия, размер которой указан в спецификациях контрактов.
Да, вы можете торговать на этих парах с депозитным бонусом на вашем счете.

Можно выделить следующие преимущества в торговле на валютных парах с нулевым спредом:

При расчете позиции можно не учитывать разницу между бидом (Bid) и аском (Ask) и переводить стоимость спреда в валюту депозита, высчитывая стоимость трейда для трейдера. Комиссия четко указана для каждой валюты счета и не зависит от текущих курсов валютных пар. Комиссия постоянна, не зависит ни от каких факторов. Например, стоимость спреда для пары USDJPY может плавать от 15 до 22 долларов, в зависимости от курса USDJPY.[/li]

При открытии позиции в поле PL конкретной позиции текущий результат равен 0, вместо убытка - психологически легче входить в рынок. Комиссия указана в отдельном поле и не отражается на PL открытой позиции

Не нужно учитывать цену аск при открытии позиции Buy и закрытии позиции SELL, так как ASK всегда равен BID, что упрощает анализ результатов торговли для новичков.

При написании экспертов или индикаторов также не нужно учитывать разницу между бидом и аском, так как ее нет.

Гораздо нагляднее виден результат торговли и накладные расходы. Результат трейдов отдельно, комиссия за эти трейды - отдельно. Трейдер видит свои затраты на торговлю, которые раньше были заложены в спред, и не всегда просто рассчитывались

С уважением, TradeFort
TradeFort
Начинающий

#12 23/08/2013 09:21
Уважаемые клиенты, хотим напомнить Вам что у нас уже несколько месяцев действует специальный тип счетов для новичков! Основная особенность данного типа счета в том, что 10% от любой убыточной сделки возвращаются к Вам на счет живыми деньгами, которые можно вновь использовать в торговле, либо вывести без каких либо ограничений!

За все время работы данного типа счета мы уже компенсировали нашим клиентам более 55 тысяч долларов!

Для того, чтобы принять участие в данной программе, Вам достаточно пройти по ссылке "открыть счет для новичка", пополнить его и начать зарабатывать еще больше, используя нашу компенсацию в 10% ко всем убыточным сделкам.

С подробными условиями участия в программе возврата 10% от отрицательных сделок Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: www.tradefort.ru/clients/conditions/newbie/

Желаем профитов вместе с командой ТрейдФорт!
Последнее редактирование: 23/08/2013 09:23 от TradeFort.
TradeFort
Начинающий

#13 06/09/2013 07:52
Здравствуйте!
Такой вопрос: в чем отличие фьючерса и CFD на DAX?
Павел Нектарин
Юниор

#14 06/09/2013 09:42
Павел Нектарин пишет:
Здравствуйте!
Такой вопрос: в чем отличие фьючерса и CFD на DAX?

Здравствуйте!
На #DAX30 спред искуственный, и торговля ведется не по биржевым бидам и аскам, а FDAX по биржевым ценам. Издержки клиента на комиссии и спреде будут меньше на фьючерсе FDAX, чем на #DAX30.

С уважением, TradeFort
TradeFort
Начинающий

#15 13/09/2013 06:12
А #DAX30 почему не по биржевым ценам торгуется?
Павел Нектарин
Юниор

#16 27/09/2013 08:05
Павел Нектарин пишет:
А #DAX30 почему не по биржевым ценам торгуется?

На DAX берется биржевой бид и прибавляется не биржевой искуственный спред, либо берется биржевой ласт и прибавляется не биржевой искуственный спред.
TradeFort
Начинающий
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.