16:14 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#1 12/12/2010 23:42
Здравствуйте дорогие трейдеры!! Хотелось бы определить бонус которого из брокеров на Ваш взгляд самый лучший и самый удобный со всех сторон? По моему самый лучший бонус это бонус компании Систем Форекс!! У них нет никаких проблем связанных с получением бонуса и выводом прибыльных средств. А вы как думаете? Есть по вашему еще такие удобные брокеры?
abror1977
Юниор
Постов:4

• 

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#2 13/12/2010 11:15
Согласен, бонус хороший, но для меня был лучше бонус от FxCompany, давали 100 баксов по акции "Меняем демо на реал", вот там удалось соточку вывести.
fourth
Гуру
Постов:322

#3 04/12/2011 16:39
По мне так, лучше бонус в Forex4you, там на внесенные средства в депозит начисляют 50% бонуса, который еще можно отработать и получить живыми деньгами.
Майкл
Мастер
Постов:213

#4 19/12/2011 10:38
abror1977 пишет:
По моему самый лучший бонус это бонус компании Систем Форекс!!

Неожиданно, соглашусь. Открыл конкурсный демо счет по банеру с рекламой, увидев 100 призовых мест в условиях). И в процессе увидел в числе постоянных бонусных акций некую программу SFPoints, по которой получаешь бонусы за сделки в независимости от их успешности, вроде рибейта, бонусы к тому же можно вывести вместе с прибылью.
Andrew
Начинающий
Постов:36

#5 04/06/2013 08:28
слышал про бонусы, где дают 100% на первый депозит. Вроде Милтрейд. Считаю хорошим условием для начала сотрудничества.
Торговля сродни игре на музыкальном инструменте - тренировки, тренировки и никогда нельзя достичь совершенства, но каждый раз получается лучше предыдущего.
Вадим Д
Опытный
Постов:46

#6 05/09/2013 19:02
И как подтвердилась Ваша информация,кто то уже пробовал???))) мне интересно, если реально такая ситуация,то я бы попробовал... Посоветуйте плиз...
Rinat.Markovich
Опытный
Постов:53

#7 11/09/2013 07:23
самый лучший бонус - это тот, который можно было бы без всяких доп. условий вывести. Но где такой найти....
Последнее редактирование: 11/09/2013 07:24 от smdm11.
smdm11
Опытный
Постов:54

#8 16/09/2013 16:31
smdm11 пишет:
самый лучший бонус - это тот, который можно было бы без всяких доп. условий вывести. Но где такой найти....

Это не бонус)). Это подарок. Как-то читал статью про компанию aaple. Когда её акции сильно упали, можно сказать что обвалились, то премии всем менеджерам давать стали акциями)).
PiterPen
Мастер
Постов:270
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.