22:49 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#105 09/03/2019 08:07
Новичков, может быть, и привлекут подобные акции. А вот опытных трейдеров, думаю, вряд ли. По себе сужу. Я, если и смотрю новости других брокеров, помимо своего основного, то ищу, в первую очередь, информацию о каких-то эксклюзивных торговых условиях. Недавний пример - компания ФТМ проводит акцию, в рамках которой убирает спреды по нефтяным торговым инструментам. Акция распространяется на новых клиентов данной компании. И, так как меня всегда интересовала нефть, почему бы теперь и не воспользоваться оказией, открыв у них небольшой депозит, чтобы проверить торговые условия.
Последнее редактирование: 09/03/2019 08:08 от Vasil.
Vasil
Гуру
Постов:663

#106 29/05/2019 21:01
Участвовала в акции бездепозитный бонус 222 от Амега форекс.
По торговле - сделки открытие - закрытие очень быстрое, не скользит. Отложенные ордера, стопы, тейк - или вообще точно по цене, или по минимуму. Спреды очень хорошие. Впечатление по торговле положительное.Что в минус-в полночь спреды очень сильно расширяются,надо иметь в виду.
Вывод пока не пробовала,вот только собираюсь. Посмотрим,как оно будет.
Marina S
Юниор
Постов:1

#107 17/12/2019 14:27
Бонус “Кешбэк от AMarkets”, компания возвращаем постоянным клиентам часть спреда. Чем больше вы торгуете, тем больше средств возвращается на ваш торговый счёт!
Bonis
Начинающий
Постов:36

#108 20/12/2019 12:03
Вот недавно на амаркетс появилось невероятное программа "кешбэк амаркетс" очень крутая!
Doomfire
Начинающий
Постов:31

#109 27/12/2019 13:16
А я на амаркетс получил новогодний бонус за пополнения счета. Закинул 1000 и привалило 15% торгового бонуса + 2 уровень кешбэка
Bariel
Юниор
Постов:18

#110 03/01/2020 14:08
Bariel пишет:
А я на амаркетс получил новогодний бонус за пополнения счета. Закинул 1000 и привалило 15% торгового бонуса + 2 уровень кешбэка

Поддержу на все 100, что действительно эта компания предлагает реальные рабочие бонусы, которые можно потом использовать.
Tygrador
Опытный
Постов:47

#111 06/01/2020 08:28
Я работаю с компанией амаркетс и эти бонусы, которые она предлагает они действительно качественные, рабочие и уникальные в своем роде.
Sazel
Опытный
Постов:40

#112 08/01/2020 20:40
Я часто участвую в конкурсах от биномо, хотя редко удается занимать призовые места, но считаю что это хорошая возможнсоть увеличить свою прибыль.
elexitrend
Начинающий
Постов:38
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.