Я как-то тупонул. когда с нашими работать начинал, думаю все правильно должно быть и налоги платил. Прошло время, более детально разобрался и понял, что есть другой вариант, менее затратный, в виде торговли с оффшорниками
Советую, не упустите возможности получить от Амаркетс карантинные бонус, как я, вот, например, получил в размере 800 баксов за пополнение на 4000.
нафига вам какие то бонусы нужны их отрабатывать надо, вы счет откройте в LiteForex и подключите рибейт программы, да получайте возврат спреда сколько пожелаете без каких либо условий, бонусы это прошлый век.
По своей сути, бонусы - обычная замануха. Люди клюнут на то, что им дают деньги "просто так". Обычно мало кто указывает, что им придется эти деньги отработать.
Мне по бонусам Амаркетс понравился. И при пополнении бонус, и конкурсы бывают время от времени довольно интересные. Как по мне, то сейчас компания реально достойная.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.