Абсолютно с этим согласен. Сейчас с Амаркетс работаю, и они реально предлагают очень хорошие условия для работы. По крайней мере, у меня об этой компании только позитивные отзывы.
В плане бонусов очень понравился брокер АМаркетс. Для новичка условия реально очень приятные, да и впечатления от работы с этим брокером у меня остались только позитивные.
В принципе, у многих брокеров сейчас есть бонусы, но вестись на один бонус - не стоит, желательно так же оценить условия работы с брокером. Пока тоже выбрал Амаркетс, условия оказались вполне приятными.
Думаю, что для профессиональных трейдеров в первую очередь интересны бонусы на депозит. Именно они позволяют заработать больше и дольше находится в рынке при просадке. Очень важно выбрать именно просадочный бонус, т.е. такой который участвует в посадке. Я в последнее время использую этот бонус, тут условия максимально прозрачные.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.