21:57 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#137 28/10/2020 11:46
Самый лучший бонус от надежной компании, в иных случаях вы эти бонусы можете не реализовать
Gefjuniamha
Опытный
Постов:72

#138 28/10/2020 16:32
Ну тут не от надежности скорее зависит все, а именно от типа бонуса. К примеру, я работал с брокером Амаркетс, и в плане бонусов это хороший вариант - на эти бонусы можно сразу и торговать.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#139 30/10/2020 03:47
Как верно указали выше, по бонусам Амаркетс неплох - например удвоение при пополнении , также подобный бонус есть у фрешфорекс 101 %- как заявляют участвует в просадке.
azmuns82
Мастер
Постов:266

#140 01/11/2020 08:39
Да, если бонус участвует в просадке, то это уже большой плюс для трейдера.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#141 18/11/2020 13:27
Но опять таки, найти такой брокер не так просто)) Но, все же реально.
charkol
Мастер
Постов:254

#142 24/11/2020 11:05
azmuns82 пишет:
Как верно указали выше, по бонусам Амаркетс неплох - например удвоение при пополнении , также подобный бонус есть у фрешфорекс 101 %- как заявляют участвует в просадке.

Для начинающего трейдера, да, я согласен, что это практически идеальный вариант, так как позволяет за счет средств компании вдовое увеличить скорость наращивания депозита. Однако, если эта проблема уже решена, то я предпочел бы другой их бонус на пополнение - "300%", так как он является выводимым, что позволяет после отработки получить неплохой приварок к полученной прибыли.
Vasil
Гуру
Постов:663

#143 07/12/2020 03:58
А я думаю самый лучший бонус - это бездепозитный бонус с возможностью вывести прибыль. Звучит классно, что ты не рискуя своими деньгами можешь заработать себе профита. У фреша есть такой бонус в 2020 долларов. С такой суммой можно неплохо заработать. А если потеряешь то и не страшно)
Winner
Гуру
Постов:535

#144 29/12/2020 05:25
Winner пишет:
А я думаю самый лучший бонус - это бездепозитный бонус с возможностью вывести прибыль. Звучит классно, что ты не рискуя своими деньгами можешь заработать себе профита. У фреша есть такой бонус в 2020 долларов. С такой суммой можно неплохо заработать. А если потеряешь то и не страшно)

Помимо этого еще есть набор бонусов и акций. набор бонусов и акций Условия разные, поэтому желательно все равно соблюдать риски.
azmuns82
Мастер
Постов:266
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.