16:18 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#153 21/02/2022 07:38
azmuns82 пишет:
azmuns82 пишет:
Сегодня 30 ноября последний день бонуса под просадку 202 % у ФФ fxfresh.org/traders/promotion/tradable-forex-bonus.html . С декабря думаю оставят 101.

Данную акцию фрешфорекс продлил до 22 февраля 2022 года. 202% на каждое пополнение от 202 USD. Главное участвует в просадке. fxfresh.org/traders/promotion/tradable-forex-bonus.html

О, здорово, я и не знал. Спасибо за подсказку. Надо успевать, последний день остался)
Winner
Гуру
Постов:535

• 

#154 26/04/2022 08:28
Насчет самого выгодного бонуса. Советую обратить внимание на акцию "10% при пополнении криптовалютами". Ее условия позволяют сразу же использовать начисленные средства не только для торговли, но и для снятия.
Vasil
Гуру
Постов:663

#155 01/07/2022 14:16
На данный момент у фрешфорекс остаются довольно хорошие акции и бонусы . Подойдет как новичкам так и опытным трейдерам.
azmuns82
Мастер
Постов:266

#156 18/07/2022 12:49
azmuns82 пишет:
На данный момент у фрешфорекс остаются довольно хорошие акции и бонусы . Подойдет как новичкам так и опытным трейдерам.

Начинающим трейдерам я бы порекомендовал подключиться к акции "101% просадку". Думаю, что это сейчас лучшее предложение на рынке среди бонусов на пополнение, полностью участвующих в торговле.
Vasil
Гуру

#157 19/11/2022 15:40
Vasil пишет:
azmuns82 пишет:

Начинающим трейдерам я бы порекомендовал подключиться к акции "101% просадку". Думаю, что это сейчас лучшее предложение на рынке среди бонусов на пополнение, полностью участвующих в торговле.

Согласен, что этот бонус в тему всем, торгующим у фф. А когда этот бонус еще и удваивают, а такое часто случается, то это вообще крутяк! Главное не пропустить это.
krasnov
Гуру
Постов:581

#158 13/02/2023 20:51
Я отслеживаю всякие выгодные предложения от брокеров здесь profi-investor.com/company/forex это полный список брокерских компаний, который включает в себя всю необходимую информацию для трейдера
Последнее редактирование: 13/02/2023 20:51 от Doonaer.
Doonaer
Юниор
Постов:1

#159 16/05/2023 09:16
Я слышал о гораздо более выгодной, больше доходной пропозиции. Мало того что данный бонус был в размере 2021 долларов и бездепозитный, просто можно было получить бонусы не пополняя счет, да еще и данную акция проводила компания которой Я доверяю больше, фрешфорекс.
Winner
Гуру
Постов:535

#160 29/08/2023 15:42
Как по мне, самая выгодная на данный момент акция проводится сейчас у моего основного брокера. Чтобы хорошо на ней заработать, достаточно просто залить на депо энную сумму в российских рублях и обратиться к службу поддержки компании, назвав промокод. После этого средства по выгодному курсу, доллар по 85, будут моментально перечислены на баланс счета. Рекомендую поспешить воспользоваться данной возможностью, так как эту акцию пока продлили только до 31 августа.
Vasil
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.