23:12 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#17 09/02/2014 14:23
Например у Гранд Капитал, такие бонусы:

1. Бонус за пополнение счёта бинарных опционов 30%.
2. Бонус за пополнение форекс счёта 40%.
3. Бонус за пополнение счёта во время олимпиады (зависит от медали которую в этот день заслужили наши спортсмены):
а) золотая - 100%
б) серебро - 75%
в) бронза - 50%
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

#18 10/03/2014 12:01
Ну бонусы конечно привлекательные, интересно а спрэды какие? И как работает терминал? Я могу конечно попробовать на дэмо версии, но дэмки проскальзывание и залипание не отображают правдиво, поэтому и спрашиваю. Если не впадло ответьте
KashaRostov
Юниор
Постов:4

#19 16/03/2014 11:46
Меня как-то не очень интересует насколько качественно работает терминал, я просто взяла и инвестировала свои средства в одного из управляющих компании Гранд Капитал. Сижу наблюдаю за тем как он торгует. Конечно, приходится делиться прибылью с ним, но это меня вообще не пугает, парень реально заслужил эти деньги. Мне очень понравился подход компании Гранд Капитал к инвестированию средств. У них на сайте существует большой функционал по отфильтровыванию управляющих. Многие ребята действительно заслуживают уважения, так как их результаты имеют достаточно высокий показатель и на большом промежутке времени. Доверив в управление тестовую сумму, убедился в честных и порядочных условиях компании, добавила основной депозит, с течением времени, вложенные средства вывела, и на данный момент у меня инвестирована только та сумма, что была наторгована управленцем. Считаю такой способ самым оптимальным видом инвестирования.
Chita-SPB
Юниор
Постов:10

#20 25/05/2014 13:20
Если говорить о бонусах, то бонус за пополнение до 100% наверно самый выгодный будет. И такие бонусы и акции в компании Гранд Капитал на редкость. Хоть я сними сравнительно недавно, но за последние пол года, подобные акции были уже несколько раз.
KashaRostov
Юниор
Постов:4

#21 18/06/2014 10:13
KashaRostov пишет:
Если говорить о бонусах, то бонус за пополнение до 100% наверно самый выгодный будет. И такие бонусы и акции в компании Гранд Капитал на редкость. Хоть я сними сравнительно недавно, но за последние пол года, подобные акции были уже несколько раз.

Таких акций везде хватает. В них главное читать, что мелким текстом написано. Парой просто не реально их отыграть....
Последнее редактирование: 18/06/2014 10:14 от smdm11.
smdm11
Опытный
Постов:54

#22 02/07/2014 12:18
10% Бонус Мундиаль 2014
Торгуйте Золотом, Forex, Акциями, Нефтью и Индексами!
Делтасток приветствует футбольных болельщиков специальной промоакцией, давая новым клиентам 10% Бонус (до €1,000) при открытии реального торгового счета; а также каждый раз, когда они пополнят свои счета в течение Чемпионата мира по футболу 2014 года.

Как это работает *:
Откройте реальный торговый счет с минимум € 100 и получите 10% Бонус
Получите дополнительно 10% на каждый последующий депозит
Торгуйте в течение 30 дней, используя Бонусы
Выводите свою прибыль или продолжайте торговать
Anji
Начинающий
Постов:22

#23 31/07/2014 07:11
Для меня не так важно какая компания дает бонус (но иногда только это мешает тому что отсаним время некоторые брокеры видберають бонусы) главное чтобы они не списывались после снятия прибыли
lekoil
Эксперт
Постов:139

#24 06/08/2014 09:17
Сравнивать бонусы можно только в том случае если чётко знаешь, что именно ты хочешь получить. Ведь на самом деле всем понятно, что только на бонусе или какой бы там ни было акции, миллионером не станешь. Но если вы преследуете другую цель, то вариантов сотни. Например, я постоянно пользуюсь бонусом за пополнение счёта, который у моего брокера составляет 40% от суммы пополнения. Получается, что подарив мне 40% компания Grand Capital взяла на себя, ту небольшую просадку, в которую я постоянно попадаю, к сожалению, это неизбежно. И если мне не удалось вывести этот бонус, так хоть не потерял свои деньги. Но бывает так, что месяц отработал с хорошим профитом, тогда постепенно этот бонус переходит в моё полное распоряжение, и я смело вывожу эти деньги.
ilnarbekov1968
Юниор
Постов:9
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.