Я думаю что все прекрасно понимают, что бонусы и торговля на них это лишь возможность для старта а не способ добиться успеха, для того чтобы понять все акции и сравнить их нужно во многих принять участие
Чего например, я просто не понимаю, как по мне конкурсов на бонусы хватает при том что в разных ПАММ площадках, и соответственно с разными условиями получения и использования этих бонусов
ничего себе не хватает… а вы размер их вознаграждения видели?
хороший управляющий имеет кучу инвесторов и с каждого берет процент. Последний конкурс видел в грандкапиталеконкурсы инвесторов.всего им хватает, живут они как у Бога запазухой
Не только в честь дня рождения, акции компания фрешфорекс предлагает прежде всего нужны, вот моя любимая акции, напиши статью полезную и получаю за это деньги
Тут вот, внезапно, нарыл эпичный бонус от фреша, пополнялка из расчета 35 руб за доллар. Вот мне интересно, если я пару миллионов найду и закину, неужели все зачислят, или лимит все же есть. Это же золотая жила.
У меня тоже вопрос по фрешфорексу. Хочу подключить акцию по возврату части спреда, но там есть вариант, либо 10 за убыточный лот, либо 5 за прибыльный лот. Какой более практично выбрать?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.