Точно, как раз хотел об этой акции от компании фф написать, но не успел, в них правда сейчас немного курс увеличился, но это все равно меньше, чем настоящий курс
Вы имеете в виду курс ?? Или это вопрос не ко мне? Если ко мне, то хочу еще раз сказать, что такая акция от фф очень выгодна для трейдеров, можно сказать по ней компания помогает трейдеру внести средства
Вы имеете в виду курс ?? Или это вопрос не ко мне? Если ко мне, то хочу еще раз сказать, что такая акция от фф очень выгодна для трейдеров, можно сказать по ней компания помогает трейдеру внести средства
Я имею в виду бонус от брокера.)Какой бонус понравился бы больше всего?
Ну бонусы это все такое, может понадобиться может и нет. Вот то что точно пригодится от фрешфорекса, это акция с нулевой комиссией по пополнению и нулевыми спредами, жаль правда только две недели.
Мне нравились раньше бонусы давали бездепы по 100-200 баксов просто так)), сейчас что-то не наблюдаются такие, ну кроме FxStart, который по 100 или 200 баксов даёт при старте в их акции поиска управляющих.
неужто есть еще те, кто на бонусы ведется, этож явный признак кухонный. Если у дилинга реальный выход на межбанк, бонусы ну никак им не выгодны, все те заливания что мол мы компенсируем из заработка на спреде....да быть того не может. У меня сейчас антиэффект пошел - чем больше бонусов, тем дальше я от такой компании. Пресытили уже трейдеров таким, как по мне.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.