23:01 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#33 25/12/2014 08:22
Точно, как раз хотел об этой акции от компании фф написать, но не успел, в них правда сейчас немного курс увеличился, но это все равно меньше, чем настоящий курс
Fantik1
Эксперт
Постов:99

#34 13/01/2015 16:04
А какой бы заинтересовал больше всего?
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#35 03/02/2015 05:56
Вы имеете в виду курс ?? Или это вопрос не ко мне? Если ко мне, то хочу еще раз сказать, что такая акция от фф очень выгодна для трейдеров, можно сказать по ней компания помогает трейдеру внести средства
Fantik1
Эксперт
Постов:99

#36 06/02/2015 09:01
А как по мне, так вот этот бонус самый толковый, поддержка на счету, когда уже деньги кончились, что еще может быть лучше?
gergiev
Юниор
Постов:8

#37 06/02/2015 10:39
Fantik1 пишет:
Вы имеете в виду курс ?? Или это вопрос не ко мне? Если ко мне, то хочу еще раз сказать, что такая акция от фф очень выгодна для трейдеров, можно сказать по ней компания помогает трейдеру внести средства

Я имею в виду бонус от брокера.)Какой бонус понравился бы больше всего?
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#38 11/02/2015 19:33
Ну бонусы это все такое, может понадобиться может и нет. Вот то что точно пригодится от фрешфорекса, это акция с нулевой комиссией по пополнению и нулевыми спредами, жаль правда только две недели.
dedik
Юниор
Постов:10

#39 16/02/2015 13:07
Мне нравились раньше бонусы давали бездепы по 100-200 баксов просто так)), сейчас что-то не наблюдаются такие, ну кроме FxStart, который по 100 или 200 баксов даёт при старте в их акции поиска управляющих.
putik
Эксперт
Постов:148

#40 24/02/2015 14:14
неужто есть еще те, кто на бонусы ведется, этож явный признак кухонный. Если у дилинга реальный выход на межбанк, бонусы ну никак им не выгодны, все те заливания что мол мы компенсируем из заработка на спреде....да быть того не может. У меня сейчас антиэффект пошел - чем больше бонусов, тем дальше я от такой компании. Пресытили уже трейдеров таким, как по мне.
zhenya
Юниор
Постов:15
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.