21:44 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#49 16/03/2015 07:45
YaHi пишет:
А как вам, форумчанам, понравится бонус в виде курса обучения? Как раз сегодня стартовала акция от нашей компании, где все желающие могут зарегистрироваться и получить курс обучения от Мастерфорекс на 12 месяцев. Участвуйте в ВООМ-акции и получайте свой бонус!

и какие условия пОлуЧЕНИЯ ТАКОГО БОНУСА? И я так понимаю, что курсы от самого Мастерфорекса?
kutia
Эксперт
Постов:117

#50 17/03/2015 09:35
kutia пишет:
YaHi пишет:
А как вам, форумчанам, понравится бонус в виде курса обучения? Как раз сегодня стартовала акция от нашей компании, где все желающие могут зарегистрироваться и получить курс обучения от Мастерфорекс на 12 месяцев. Участвуйте в ВООМ-акции и получайте свой бонус!

и какие условия пОлуЧЕНИЯ ТАКОГО БОНУСА? И я так понимаю, что курсы от самого Мастерфорекса?

Да, Вы правы, обучение от Мастерфорекса.

От ВООМ-акции, Вы получите:
почетное место в Академии трейдинга;
доступ в закрытую ветку форума академии на 12 месяцев;
актуальные теоретические знания по прибыльной торговле;
приятные бонусы;
сэкономленное на поиске новых знаний время.
ya-hi.com/page/masterforex-v/#x

Условия участия:
Если Вы постоянный клиент YA-HI.com:
Зайдите на акционную страничку и выполните все
действия, согласно инструкции;
подайте заявку в техподдержку (раздел “финансовые вопросы”)
для участия в акции;
наторгуйте 10 лотов;
начните обучение в Академии.

Если Вы новый клиент YA-HI.com:
Зарегистрируйтесь в Личном кабинете и следуйте
этой инструкции.
подайте заявку в техподдержку (раздел “финансовые вопросы”)
для участия в акции;
наторгуйте 10 лотов;
начните обучение в Академии.
Поторопитесь зарегистрироваться, есть всего 20 свободных мест.
Участвуйте в акции и станьте профи-трейдером!
Узнайте все приемы и хитрости заработка на валютном рынке здесь:ya-hi.com/page/masterforex-v/#x
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#51 06/05/2015 17:43
Бонусы вещь достаточно разноплановая, с одной стороны как бы депозит без затрат, а сдругой стороны определенные ограничения ввиду небольшого депо. А вот возврат части спреда вещь вполне однозначная и ощутимая, для трейдера.
rlutic
Юниор
Постов:5

#52 15/05/2015 06:30
Меня привлекла бонусная система на GTCM брокере - почти всем новым клиентам предоставляется так называемый welcome bonus. Размер такого бонуса колеблется от 20% до 100% от суммы первоначального депозита. Т.е. если я открываю счёт на сумму 500$, мне могут дать ещё 250$-500$ для торговли. Бонус вывести невозможно, но им торгуешь так же, как и деньгами клиента...
Городской житель
Юниор
Постов:3

#53 02/06/2015 07:58
Как по мне, то бонус на пополнение имеет смысл брать лишь в том случае, если его полностью можно использовать при просадке. Как например, в той акции, что я подключен у FF. Там, кстати, хорошо еще и то, что один раз подключившись, можно больше ни о чем не думать. Бонус будет начисляться автоматически при каждом внесении средств на торговый счет.
Micha
Эксперт
Постов:89

#54 09/06/2015 06:49
Micha пишет:
Как по мне, то бонус на пополнение имеет смысл брать лишь в том случае, если его полностью можно использовать при просадке. Как например, в той акции, что я подключен у FF. Там, кстати, хорошо еще и то, что один раз подключившись, можно больше ни о чем не думать. Бонус будет начисляться автоматически при каждом внесении средств на торговый счет.

Только там есть один ньюанс, если я не ошибаюсь. Фреши дают максимум именно на певое пополнение, потом уже не так щедро. Поэтому лучше сразу залить нужную сумму и больше уже не пополнятся, только торговать и выводить заработанное.
Petrovech
Гуру
Постов:325

#55 09/06/2015 15:10
Petrovech, я так понял, там еще и от суммы зависит. Но даже если залить на депо двести баксов и получить 25% в довесок, то при таких условиях, думаю, это тоже неплохо.
Micha
Эксперт
Постов:89

#56 03/07/2015 06:48
Это все хорошо, но требует внесения депозита, а есть ведь там вариант заработать 2000 дол и без депозита.
fwaiting
Юниор
Постов:7
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.