21:35 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#57 06/07/2015 14:18
fwaiting пишет:
Это все хорошо, но требует внесения депозита, а есть ведь там вариант заработать 2000 дол и без депозита.

Интересно, что же за королевская щедрость?
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#58 31/08/2015 08:48
Открывается новая компания.Пока идет раскрутка предлагаются щедрые бонусы,в том числе бездепозитные.
slave
Опытный
Постов:46

#59 13/11/2015 13:56
бонус бонусу наверное рознь, но я вот такую фишку обнаружил неожиданно, регистрацию с 8% бонусом для участия в Бизнес-конференции "Анализируй тех, кто анализирует рынок!", бонус предоставляется до 20 ноября с пополнением от 300$. На оф. сайте в AMarkets бонус пока еще не доступен в открытую.
Рудольф
Эксперт
Постов:136

#60 17/11/2015 09:29
Рудольф пишет:
бонус бонусу наверное рознь, но я вот такую фишку обнаружил неожиданно, регистрацию с 8% бонусом для участия в Бизнес-конференции "Анализируй тех, кто анализирует рынок!", бонус предоставляется до 20 ноября с пополнением от 300$. На оф. сайте в AMarkets бонус пока еще не доступен в открытую.

этот бонус приплюсовывают к бонусам Артема Деева на брифингах, так будет точнее.
corn
Начинающий
Постов:22

#61 18/11/2015 04:26
Рудольф пишет:

ну чтож, до 20 ноября еще есть время, а пока регнулся по ссылке, поглядим как бонус кинут на счет

corn пишет:

этот бонус приплюсовывают к бонусам Артема Деева на брифингах, так будет точнее.

до 20% вроде как еще добавляют презент от Артема
Майкл
Мастер
Постов:213

#62 28/04/2016 15:26
Не знаю, лучший или нет, просто может комуто интересно, https://ff-fresh.org/traders/promotion/test-drive.html1000 дол, на сайте ссылки нет, передается "из рук в руки", пользуйтесь, коллеги.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#63 17/05/2016 15:59
Был весьма удивлен, не найдя на сайте фф информации про этот бонус, поэтому думаю, что ссылка, которую Вы дали будет весьма полезна для желающих воспользоваться этим "тест-драйвом". Тем более, что до окончания это акции остается не так уж много времени. 22-го, как я понял, последний день, когда можно к ней подключиться.
Malcolm
Гуру
Постов:452

#64 28/07/2016 19:07
Для меня самые лучшие бонусы - от компании FXOpen, которые я периодически выигрываю в их конкурсах-угадайках. Бонусы отрабатываемые и выводимые, что сейчас большая редкость.
В FXOpen 6 видов торговых счетов (в том числе и крипто)
TanyaM
Мастер
Постов:189
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.