06:41 GMT+3 / 20.01.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#73 20/12/2016 08:03
Прикольно, 50 баксов деньги, хотя конечно и не 2017 как у фрешфорекса, но тоже бонус. В конце концов не все же могут выдавать такие огромные бонусы.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#74 26/12/2016 05:21
ofaktov пишет:
Прикольно, 50 баксов деньги, хотя конечно и не 2017 как у фрешфорекса, но тоже бонус. В конце концов не все же могут выдавать такие огромные бонусы.

какой же у фреша бездепозит то? надо во-первых пополнить свой счет реальными деньгами, а во-вторых бонус больше похож на маржинальный, у Лайта то вам без реальных денег зачислят 50$ и вы ни чем не будете рисковать.
Последнее редактирование: 26/12/2016 05:21 от remix.
remix
Опытный
Постов:40

#75 31/01/2017 12:59
Из тех брокеров что мне известны, самый нормальные бонусы вот у этого: www.binomo.us . Там и приветственный бонус нормальный, и есть такая фишка, как бонусы при пополнении счета. Причем они иногда такие бывают, что даже превышают сумму пополнения. По моим наблюдениям, что-то подобное есть далеко не у каждого брокера. Плюс еженедельные турниры проводятся, в том числе для демо-счетов, на них можно дополнительные бонусы заработать. В общем, есть много разных бонусов, почти за каждое действие даются.
Veslova
Начинающий
Постов:20

#76 31/01/2017 18:48
ofaktov пишет:

Да как сказать, в принципе и 50 баксов тоже деньги.
Djomid
Опытный
Постов:42

#77 01/02/2017 17:51
Среди бонусов на пополнение я бы сказал, что без преувеличения лучшим можно назвать вот этот: ff-fresh.org/traders/promo/tradable-forex-bonus.html . Судите сами, уже одно то, что бонус такого размера участвует в просадке, заметно выделяет эту акцию из ряда ей подобных. Не говоря уж о прочих весьма привлекательных условий. Таких как, к примеру, возможности вывода заработанной на эти средства прибыли безо всякой отработки.
Malcolm
Гуру
Постов:452

#78 28/02/2017 08:34
Эта ссылка не рабочая или так только у меня?
Артур К.
Мастер
Постов:267

#79 29/03/2017 04:46
Артур К. пишет:
Эта ссылка не рабочая или так только у меня?

да там какая то угроза безопасности, видать взломом занимются, лучше по этой ссылке репост сделайте, разыгрывают 7й айфон
Последнее редактирование: 29/03/2017 04:47 от remix.
remix
Опытный
Постов:40

#80 04/04/2017 07:24
Да и ваша ссылка тоже ругается на подозрительнгые соединения, связанные с финансовым фишингом.
"может указывать на попытку обмана или перехвата данных, которые вы отправляете на сервер"
Думаю, лучше по таким "розыграшам" не ходить, обнулить свою карточку, за обещание поучаствовать в лоторее на устаревший смартфон, глупо. Даже ММСИС шитрее работало, какуюто прибыль обещали, а не подарки.
ofaktov
Гуру
Постов:608
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.