22:38 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#9 20/09/2013 09:11
PiterPen пишет:
smdm11 пишет:
самый лучший бонус - это тот, который можно было бы без всяких доп. условий вывести. Но где такой найти....

Это не бонус)). Это подарок. Как-то читал статью про компанию aaple. Когда её акции сильно упали, можно сказать что обвалились, то премии всем менеджерам давать стали акциями)).

да, думаю тогда эти менеджеры не понимали своего счастья)
smdm11
Опытный
Постов:54

#10 23/09/2013 14:30
Это было недавно, после того, как акции обвалились с 600 долларов до 400. Правда если они теперь снова полезли вверх то да, повезло). Правда не думаю что им их можно продавать, тупо ради дивидендов.
PiterPen
Мастер
Постов:270

#11 10/11/2013 13:00
smdm11 пишет:
PiterPen пишет:
smdm11 пишет:
самый лучший бонус - это тот, который можно было бы без всяких доп. условий вывести. Но где такой найти....

Это не бонус)). Это подарок. Как-то читал статью про компанию aaple. Когда её акции сильно упали, можно сказать что обвалились, то премии всем менеджерам давать стали акциями)).

да, думаю тогда эти менеджеры не понимали своего счастья)

На на тот момент они явно не понимали что они получают) больше чем уверен, что им лучше зп было получить чем акции, хотя может в будущем уже и по выкупали эти акции у обычных работников) кто их знает)
Rinat.Markovich
Опытный
Постов:53

#12 18/11/2013 15:26
Ну они себе работают и привыкли жить на широкую ногу я так думаю, а им втюхивают какой-то фуфел про акции и про будущие выгоды).
PiterPen
Мастер

#13 21/11/2013 18:26
Хотя будущие выгоды конечно получилось мего перспективны) блин... Мне никто не хочет акцию компании подарить?)))
Rinat.Markovich
Опытный

#14 02/12/2013 14:57
Rinat.Markovich пишет:
Хотя будущие выгоды конечно получилось мего перспективны) блин... Мне никто не хочет акцию компании подарить?)))

Так купите). В финаме от 120 баксов кажется уже можно торговать.
PiterPen
Мастер

#15 12/12/2013 19:39
Я вот не знаю конечно бонус какого именно брокера.. Но мне кажется что вот вообще нет смысла об этом думать оно просто хорошо если твой брокер еще и бонус предлагает , но что то менять ради бонуса не совсем правильно....
Rinat.Markovich
Опытный

#16 30/12/2013 19:40
Rinat.Markovich пишет:
Я вот не знаю конечно бонус какого именно брокера.. Но мне кажется что вот вообще нет смысла об этом думать оно просто хорошо если твой брокер еще и бонус предлагает , но что то менять ради бонуса не совсем правильно....

Если исключить фактор надёжности, то согласен. Бонусы не важны. Но вот как быть уверенным что ДЦ проработает долго? Бонусы и конкурсы - это один из плюсиков в пользу долгосрочной работы. имхо.
PiterPen
Мастер
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.