18:34 GMT+3 / 15.05.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бонус какого брокера самый лучший?!?!

#89 21/11/2017 13:03
Сейчас у Фрешфорекс проходит акция Megarebate 2.0. Трейдерам возвращается до 20$ возврат от спреда! Одно из лучших условий для скальперов.
Sensevit
Мастер
Постов:164

#90 01/12/2017 06:16
Ну это не совсем бонус, хотя и неплохая прибавка к доходам. Но если исходить из такого то их 0-ка пополнение тоже очень неплохо для экономии. Хотя и меньше, естесвенно, чем их бонус в 101% при пополнении. Но все-равно, сэкономленное=заработанное.
golov
Эксперт
Постов:116

#91 05/12/2017 01:38
Обычных бонусов на пополнение может хватить. Бездепозитные бонусы сейчас я априори не рассматриваю.
Sensevit
Мастер
Постов:164

#92 13/12/2017 22:11
Sensevit пишет:
Обычных бонусов на пополнение может хватить. Бездепозитные бонусы сейчас я априори не рассматриваю.

В основном только на первый депозит брокер выдает пополняшку в виде бонуса. Хотя в АМаркетс нередко проходят различные акции и на пополнение дают по 25% в честь праздников.
Lolo
Гуру
Постов:323

#93 21/01/2018 22:44
Lolo пишет:
Sensevit пишет:

В основном только на первый депозит брокер выдает пополняшку в виде бонуса. Хотя в АМаркетс нередко проходят различные акции и на пополнение дают по 25% в честь праздников.

Я слышала они сейчас убрали полностью комиссии на вывод и ввод средств. Также сделали автовывод.
Anya3
Мастер
Постов:266

#94 14/02/2018 11:27
Sensevit пишет:
Сейчас у Фрешфорекс проходит акция Megarebate 2.0. Трейдерам возвращается до 20$ возврат от спреда! Одно из лучших условий для скальперов.

Завтра, кстати, срок данной акции уже заканчивается. И что-то не слышно, собираются ли они ее продлевать. Неужели они приклоют и эту акцию? А ведь она, как и "101 процент на пополнение", была в данной компании одной из самых популярных.
Capp
Мастер
Постов:241

#95 27/03/2018 13:45
Capp пишет:
Sensevit пишет:

Завтра, кстати, срок данной акции уже заканчивается. И что-то не слышно, собираются ли они ее продлевать. Неужели они приклоют и эту акцию? А ведь она, как и "101 процент на пополнение", была в данной компании одной из самых популярных.

Ну я думаю это не последняя подобная акция и до лета 100% что-нибудь новое и интересное придумают.
Anya3
Мастер
Постов:266

#96 07/05/2018 11:07
Anya3 пишет:
Capp пишет:
Sensevit пишет:

Ну я думаю это не последняя подобная акция и до лета 100% что-нибудь новое и интересное придумают.

И все-таки "мегаребейт 2.0" (xn--e1akkhbipb9a1c.xn--p1ai/traders/promotion/megarebate.html) они продлили. На данный момент еще почти две недели будет действовать эта акция. Но и потом, я думаю, существует большая вероятность, что она не уйдет в небытие, так как это едва ли не самый популярный у трейдеров данной компании бонус.
Последнее редактирование: 07/05/2018 11:08 от Capp.
Capp
Мастер
Постов:241
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.