06:33 GMT+3 / 20.01.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Grand Capital - новогодний бонус 25$

#1 30/12/2013 23:17
Доброго времени суток. Хорошая новость от надёжного брокера. Компания Grand Capital начисляет бездепозитный бонус 25 долларов США, каждому новому клиенту, открывшему счёт «микро». Вам остаётся лишь верифицировать паспорт и заказать бонус, который в течение суток зачислится на ваш центовый счёт.

Вся заработанная прибыль, беспрепятственно выводится по первому же требованию клиента. Вывод средств на электронную платёжную систему осуществляется в течение одного – двух часов, при этом брокер не взимает комиссию.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

Grand Capital – бонусы и преимущества

#2 06/04/2014 14:23
На сегодняшний день, компания Гранд Капитал предлагает нам два основных бонуса, которые имеют явные преимущества над другими ДЦ:

1. Бездепозитный бонус – 10$. При регистрации нового клиента и открытии счёта «микро», Гранд Капитал предлагает бездепозитный бонус 10$, который в течение суток перечисляется на торговый счёт. Так как на счету «микро», сумма средств отображается в центах, а минимальный лот составляет 0,01 то любой из нас может тут же начать торговать, и если иметь работающую торговую стратегию, то даже этой суммы будет достаточно для старта.

2. Бонус за пополнение – 40%. Пополняя торговый счёт, Гранд Капитал готова увеличить ваш депозит на 40% от суммы пополнения. Считаю такой подход к клиенту весьма и весьма лояльный.

Из остальных преимуществ Гранд Капитал:
- спрэд от 1 пункта;
- торговля бинарными опционами прямо в МТ4;
- возможность досрочной продажи купленного опциона, и если закрылись в прибыль, то получаете заслуженный профит.
ilnarbekov1968
Юниор
Постов:9

Re: Grand Capital - новогодний бонус 25$

#3 10/08/2014 13:28
Это на новый год было 25$, а сейчас 10$ дают, и я считаю это тоже не плохо. Можно достойно оценить как работает терминал, разглядеть спрэды и конечно же попробовать тестовый вывод средств. У этого брокера 1$ минимальная сумма вывода, поэтому достаточно чуть-чуть терпения и вы знаете всю правду про этот ДЦ. Так как Grand Capital на рынке с 2006 года, то для него важно донести до нас реально выгодные условия, поэтому и раздаёт всем в подряд бонусы
alanbm69
Юниор
Постов:3

#4 01/09/2014 15:47
Если это бездепозитный бонус это очень хорошо, и не только потому что дают бонусные деньги, а потому что можно проверить компанию как вы сказали, даже с такой маленькой бонусной суммой
lekoil
Эксперт
Постов:139

#5 02/09/2014 18:45
Приятно слышать разумные мысли от lekoil. Всеобщее заблуждение: получи три копейки – заработай миллион.
Не для того даётся бонус, чтоб на нём зарабатывать, а для того, чтоб оценить работоспособность теминала на реальном счету. Дальше, никто тебя ни в чём не обязывает…
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

#6 10/09/2014 16:41
Антон_Викторович пишет:
Приятно слышать разумные мысли от lekoil. Всеобщее заблуждение: получи три копейки – заработай миллион.
Не для того даётся бонус, чтоб на нём зарабатывать, а для того, чтоб оценить работоспособность теминала на реальном счету. Дальше, никто тебя ни в чём не обязывает…

Золотые слова - я с тобой согласен на 100%
All you need is money
Moneymaker
Юниор
Постов:18
Люблю деньги. Они дают свободу выбора хобби

#7 21/09/2014 11:44
Я это не просто так говорю, потому что знаю по себе, тем более большинство таких бонусов нельзя вывести и никак не отработать, более того после снятия прибыли часто бонусы списываются
lekoil
Эксперт
Постов:139

#8 16/10/2014 14:08
вы верно говорите, lekoil, бездепозитный бонус вывести нельзя – он больше дается для теста платформы. А вот если брокер не предоставляетбездепозитный бонус, то, как мне кажется, ему есть, что скрывать от своих новых клиентов.
Kirya25
Юниор
Постов:2
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.