16:17 GMT+3 / 22.04.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Конкурсы для трейдеров

#17 23/09/2013 12:32
Rinat.Markovich пишет:
Что значит конкурсы нариал счете- то что и конкурсы на Демо) только можно вывести депозит. Но бонусы чаще всего вывести нельзя... Их нужно отыгрывать)))

Думаю что в этом есть смысл, если всё честно. На свои деньги никто не будет вабанк играть на конкурсе)).
PiterPen
Мастер
Постов:268

#18 29/04/2014 05:05
Anji
Начинающий
Постов:22

#19 01/09/2014 13:48
Что это за ссылка ?? Это реклама некоего конкурса на демо счете ?? Если так то лучше бросьте сюда информацию о нем, а не просто ссылку !! Кто решился перейти?
lekoil
Эксперт
Постов:138

#20 07/11/2014 13:47
Как то давно в лайфе проводился конкурс на демо счетах кто быстрее сольет депозит,увы я в этом конкурсе к сожалению призового места не занял,жаль конечно ,но тем не менее было приятно,что хотел но не смог слить.)))
Smirnov
Гуру
Постов:801

#21 10/11/2014 06:49
Я тоже принимал участие в конкурсе трейдеров, на фреше. Правда удача оказалась не на моей стороне. Тоесть торговал то в прибыль и мне вполне приемлимую, но догнать лидеров, увы никак, там зубры еще те, они наверняка упрами не один год отпахали.
Petrovech
Мастер
Постов:317

#22 12/11/2014 03:57
А о каком именно конкурсе или о какой акции от фф идет речь? А то я и сам принимал участие в некоторых, и был приятно удивлен выгодными условиями
Fantik1
Эксперт
Постов:99

#23 12/11/2014 13:27
У брокера Делтасток был в прошлом году большой бездепозитный бонус.
Кто нибудь с ними торгует? Есть впечатления?

Это болгарский форекс брокер с отличной репутацией и превосходными торговыми условиями. В настоящим момент, все новые подписчики могут получить компенсацию от 20% если они введут деньги через Moneybookers/Skrill, а новые и существующие клиенты могут получить бонус вплоть до €200 если они направят своих друзей и знакомых к брокеру.
Anji
Начинающий
Постов:22

#24 14/11/2014 07:47
Какие в ближайшее время будут проходить конкурсы для трейдеров? Есть интересные варианты?
denni
Гуру
Постов:348
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.