11:09 GMT+3 / 16.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Конкурсы для трейдеров

#49 30/06/2017 14:22
Вот бы попасть на конкурс типо как у Герчика был
Anya3
Мастер
Постов:280

#50 15/08/2017 02:37
Сейчас в АМаркетс проходит конкурс управляющих Памм. Более подробно тут - www.amarkets.org/promo/1-000-000-ot-amarkets-luchshim-upravlyayushchim-pamm-servisa/
Fruktik
Мастер
Постов:210

#51 27/11/2017 14:56
Рождественский конкурс "ForeXmas" стартует 11 декабря 2017 г.

Брокер FXOpen и команда ForexCup приглашают трейдеров принять участие в предрождественском соревновании "ForeXmas". Конкурс будет проводиться на демо счетах типа competition ECN c 11 по 22 декабря 2017 г. По завершении организаторы наградят 40 лучших участников денежными призами на общую сумму 3000 USD, которые будут зачислены на STP счета. Регистрация уже открыта.

Подробнее на сайте FXOpen
В FXOpen 6 видов торговых счетов (в том числе и крипто)
TanyaM
Мастер
Постов:189

#52 01/12/2017 08:00
Да, красота, вижу и другие брокеры по чуть-чуть начинают активизироваться с конкурсами. Это верно, есть выбор это всегда хорошо. Хотя мне и фрешевских хватает, но полезно почитать что остальные пытаются придумать.
golov
Эксперт
Постов:119

#53 05/12/2017 03:37
Я участвовал в нескольких конкурсах. Знаю, что можно выиграть в демо-конкурсе АМаркетс, ребята нередко на форумах пишут что выигрывали, про другие почти ничего не слышал, В ФХ опен участвовал, выиграть не представляю как там)
Sensevit
Мастер
Постов:178

#54 14/12/2017 00:00
Sensevit пишет:
Я участвовал в нескольких конкурсах. Знаю, что можно выиграть в демо-конкурсе АМаркетс, ребята нередко на форумах пишут что выигрывали, про другие почти ничего не слышал, В ФХ опен участвовал, выиграть не представляю как там)

Сам лично выигрывал конкурс в АМаркетс сложного ничего нет, нужно всем депозитом жухать на фул маржу)
Lolo
Гуру
Постов:341

#55 06/01/2018 14:56
Форекс-конкурс для любителей классических торговых инструментов "Классика без границ 2" стартует 22 января 2018 г.

Подробности и условия конкурса можете прочитать на сайте FXOpen
В FXOpen 6 видов торговых счетов (в том числе и крипто)
Последнее редактирование: 06/01/2018 14:56 от TanyaM.
TanyaM
Мастер
Постов:189

#56 22/01/2018 00:42
Lolo пишет:
Sensevit пишет:

Сам лично выигрывал конкурс в АМаркетс сложного ничего нет, нужно всем депозитом жухать на фул маржу)

Жалко от подобной победы навыков торговли толком не развивается. Ну зато компания хоть молодец, честно выигрыш перечислила.
Anya3
Мастер
Постов:280
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.