15:16 GMT+3 / 20.04.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Конкурсы для трейдеров

#9 19/12/2011 11:15
Andrew пишет:

А что есть конкурсы на реальных счетах?
...

Это конкурсы в которых участвуют реальные торговые счета
Тут есть раздел - Конкурсы на REAL счетах
fourth
Гуру
Постов:323

#10 26/12/2011 05:47
fourth пишет:
Andrew пишет:

А что есть конкурсы на реальных счетах?
...

Это конкурсы в которых участвуют реальные торговые счета
Тут есть раздел - Конкурсы на REAL счетах

Должна быть очень низкая конкуренция, иначе на 5-6 призовых мест с незначительным бюджетом мало заинтересует из тех кто торгует. В том же евро2012 среди демо 10 000 долл бюджет на 100 призовых мест, но и конкуренци да, другая совсем.
Andrew
Начинающий
Постов:36

#11 10/01/2012 14:17
Торгуя на конкурсах той же инсты, войти в призовой топ10 не удавалось

А мне удавалось. Правда 4 место в Реальном скальпинге - приз 500 долларов, бонусными. Но я на них наторговал 800 с копейками, спокойно вывел. Дальше посмотрим. Тоже люблю конкурсы. Но больше всего нравятся конкурсы на реалсчетах, где депозит дает компания спонсор. А прибыль, заработанную сверх можно спокойно снять, даже если ты и не попал в число призеров. Это самые лучшие конкурсы! Кому интересно, могу в личку скинуть где они проводятся.
Samuray
Юниор
Постов:11

#12 10/01/2012 14:22
Samuray пишет:
Кому интересно, могу в личку скинуть где они проводятся.

Ну очень интересно, жду в личку
fourth
Гуру
Постов:323

#13 13/01/2012 12:28
и мне пожалуйста, интересно что за конкурсы такие
roadhell
Юниор
Постов:8

#14 26/01/2012 12:11
Samuray пишет:
Торгуя на конкурсах той же инсты, войти в призовой топ10 не удавалось

А мне удавалось. Правда 4 место в Реальном скальпинге - приз 500 долларов, бонусными. Но я на них наторговал 800 с копейками, спокойно вывел. Дальше посмотрим. Тоже люблю конкурсы. Но больше всего нравятся конкурсы на реалсчетах, где депозит дает компания спонсор. А прибыль, заработанную сверх можно спокойно снять, даже если ты и не попал в число призеров. Это самые лучшие конкурсы! Кому интересно, могу в личку скинуть где они проводятся.

4-е место на скальпинг конкурсе, я бы у вас поучился) Сам в топ-50 вошел на конкурсе у системфх, получил бонуспоинты на счет, и только)

А ссылку на реальные конкурсы, вышлите, пжл, что и где.
Andrew
Начинающий
Постов:36

#15 05/09/2013 16:52
Ой как то давненько никто не писал.. Я как то не догоняю, а как бонусные средства зачисляются на Демо счет??? Они просто как добавление к депозиту??? Просто чтобы тренироваться??? Ведь их все равно никак не вывести(
Rinat.Markovich
Опытный
Постов:52

#16 05/09/2013 17:00
Что значит конкурсы нариал счете- то что и конкурсы на Демо) только можно вывести депозит. Но бонусы чаще всего вывести нельзя... Их нужно отыгрывать)))
Rinat.Markovich
Опытный
Постов:52
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.