05:43 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: 30 $ за регистрацию

#17 26/04/2022 08:10
Это да. Мой знакомый зарегился в ff только из-за того, что посчитал этот бездеп действующим. не посмотрев на сроки. Но оказалась, что она и вправду действует, эта акция.
Vasil
Гуру
Постов:663

• 

#18 28/06/2022 08:30
По идее если свой опыт небольшой в торговле, то вполне можно торговать по аналитике от фф. Так часто даются конкретные рекомендации по открытию и закрытию ордеров на определённых уровнях.
Winner
Гуру
Постов:535

#19 26/07/2022 12:42
Winner пишет:
По идее если свой опыт небольшой в торговле, то вполне можно торговать по аналитике от фф. Так часто даются конкретные рекомендации по открытию и закрытию ордеров на определённых уровнях.

Если имеется своя ТС, можете попробовать принять участие в конкурсе прогнозов по крипто, который проводится сейчас в данной компании. А вдруг удача Вам улыбнется.
Vasil
Гуру
Постов:663

#20 26/09/2022 03:57
Vasil пишет:
Winner пишет:
Vasil пишет:
По-моему, этот фрешевский бонус уже не действует. В списке есть, но срок действия указан - до 28 февраля. Поэтому, скорее всего, получить данный бездеп уже не получится.

Вообще странно, может забыли обновить даты? На них не похоже, но у меня знакомый вчера получил этот бонус, хотя по датам он завершен.

Если так, то стоило бы сообщить о этом работникам компании, так как некоторых это могут из-за этого не спешить с регистрацией, дожидаясь появление нового бездепа. Хотя, как по мне, то у них и без этого привлекательных акций хватает.

Да продлили, конечно. спрос то бешеный чего и завершать акцию. Отличная возможность протестировать новую ТС или советника за чужой счет.
Winner
Гуру

#21 21/03/2023 14:39
Winner пишет:
Vasil пишет:
Winner пишет:
Vasil пишет:
По-моему, этот фрешевский бонус уже не действует. В списке есть, но срок действия указан - до 28 февраля. Поэтому, скорее всего, получить данный бездеп уже не получится.

Вообще странно, может забыли обновить даты? На них не похоже, но у меня знакомый вчера получил этот бонус, хотя по датам он завершен.

Если так, то стоило бы сообщить о этом работникам компании, так как некоторых это могут из-за этого не спешить с регистрацией, дожидаясь появление нового бездепа. Хотя, как по мне, то у них и без этого привлекательных акций хватает.

Да продлили, конечно. спрос то бешеный чего и завершать акцию. Отличная возможность протестировать новую ТС или советника за чужой счет.

Если речь идет о бездепе в 2022 долларов, -- то он по-прежнему в деле. его можно поучить в любое время за открытие счета.
krasnov
Гуру
Постов:581

#22 16/05/2023 09:12

Если речь идет о бездепе в 2022 долларов, -- то он по-прежнему в деле. его можно поучить в любое время за открытие счета.

Лично я, особенно в начале своего пути очень много времени уделял теме психологии торгов. И это мне очень помогало. Помогало НЕ зазнаваться при больших прибылях и не сильно себя корить за неудачи. А подобные бонусы как раз помогают потренироваться.
Winner
Гуру

#23 27/06/2023 05:51
Все 2021 бонус закончился, больше его не будет. Теперь 99 долларов у этого брокера. Однако условия гораздо лучше стали, бонус теперь долгоиграющий, а не на 7 дней всего.
Winner
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.