15:36 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: 30 $ за регистрацию

#9 22/12/2020 14:11
Как и ожидалось, очередной развод)))
charkol
Мастер
Постов:254

• 

#10 25/12/2020 17:54
Я думаю, это вообще не должно было кого-то удивить)
nik33rus
Мастер
Постов:251

#11 22/06/2021 05:31
Фреш снова дает новичкам 2021 долларов для того, чтобы можно было протестить брокера, его условия и самому поднабраться опыта в торговле.
Winner
Гуру
Постов:535

#12 02/08/2021 09:45
Winner пишет:
Фреш снова дает новичкам 2021 долларов для того, чтобы можно было протестить брокера, его условия и самому поднабраться опыта в торговле.

До 31 июля - срок действия этой акции. Но, смотрю, на их сайте данный бездеп еще в списке действующих. Поэтому, вероятнее всего, они ее продлять собрались. Просто не успели еще изменения внести в условия. Посмотрим.
Vasil
Гуру
Постов:663

#13 21/02/2022 07:47
Vasil пишет:
Winner пишет:

До 31 июля - срок действия этой акции. Но, смотрю, на их сайте данный бездеп еще в списке действующих. Поэтому, вероятнее всего, они ее продлять собрались. Просто не успели еще изменения внести в условия. Посмотрим.

Да, действительно продлили. Видимо популярна среди трейдеров, раз не закрывают пока насовсем.
Winner
Гуру

#14 01/04/2022 10:13
По-моему, этот фрешевский бонус уже не действует. В списке есть, но срок действия указан - до 28 февраля. Поэтому, скорее всего, получить данный бездеп уже не получится.
Vasil
Гуру

#15 14/04/2022 08:48
Vasil пишет:
По-моему, этот фрешевский бонус уже не действует. В списке есть, но срок действия указан - до 28 февраля. Поэтому, скорее всего, получить данный бездеп уже не получится.

Вообще странно, может забыли обновить даты? На них не похоже, но у меня знакомый вчера получил этот бонус, хотя по датам он завершен.
Winner
Гуру

#16 19/04/2022 10:42
Winner пишет:
Vasil пишет:

Вообще странно, может забыли обновить даты? На них не похоже, но у меня знакомый вчера получил этот бонус, хотя по датам он завершен.

Если так, то стоило бы сообщить о этом работникам компании, так как некоторых это могут из-за этого не спешить с регистрацией, дожидаясь появление нового бездепа. Хотя, как по мне, то у них и без этого привлекательных акций хватает.
Vasil
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.