22:31 GMT+3 / 15.06.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re:Можно ли заработать на демо - конкурсах?

#9 02/11/2010 00:24
Про mmcis это точно сам такое замечал, шел в тройке и забыл закрыть список лучших прошло пару часов, а лидеры уже другие, которых и в помине не было!! lister ты молодец, а чем вообще пользуешься на форексе? Можешь написать на gundik.ser@mail.ru, буду признателен.
gundik
Юниор
Постов:1

#10 02/11/2010 13:10
Из инструментов форекс одно время торговал на Oande в основном золотом, если не было хороших входов на евро и фунте, вполне успешно, разработал хорошую систему, к которой долго шел. Торговал бы и сейчас, если бы в один момент не нарушил все правила: не стал бы торговать против своей системы и добавлять к убыточным позициям, а на недельной линии тренда не вошел остатками депозита - на одном тике цена прошла 1000 пунктов и сделка закрылась даже намного ниже маржин - колла (у Оанды сделки совершаются по рынку), и от депозита ничего не осталось.

Поэтому я и хотел заработать на конкурсе н а новый депозит, тем более что по результатам победителей это было вполне реально, если бы эти результаты не корректировались в зависимости от успехов участников конкурса.

Сейчас третий раз участвую в недельном конкурсе UWC, конкурс экстремальный для того, чтобы претендовать на призовые места нужно делать процентов 50-70 в день, понятно что элемент случайности очень высокий, подставы не наблюдал, часто лидеры сливаются. К концу конкурса большинство участников вылетает.

Я обычно шел в первой двадцатке, иногда десятке, потом сливался, в 2-х предыдущих конкурсах на 3-й день.

Но раньше я в основном сосредотачивался на конкурсе Finforce, и от конкурса UWC часто отвлекался.

В текущем конкурсе UWC тоже участвую. Ник у меня там другой Maximus ( когда он не занят регистрируюсь им ), но в текущем конкурсе он почему-то не высвечивается, счет № 295567. Сейчас я за двадцаткой, но в первые дни это ничего не значит - посмотрим, что получится.
Последнее редактирование: 02/11/2010 13:37 от Linstep. Причина: редактирование
Linstep
Гуру
Постов:326

#11 02/11/2010 14:13
А у Finforce новый демо-конкурс. И опять больше 450 участников.
Будут сидеть целый месяц пытаясь обогнать кенгурятник своего
автомобиля. Как бы им глаза открыть...
Linstep
Гуру

#12 02/11/2010 15:00
Конкурс UWC мне тоже нравится, иногда участвую.
На этой неделе в первый день сделал почти 50 штук, но также быстро и слил
Но чувствую что урву там когда-нибудь
fourth
Гуру
Постов:323

#13 05/11/2010 09:23
Иду в конкурсе UWC на 4-м месте, но в призеры попасть видимо
в этот раз не судьба - до 3-го места далеко, а первые 2 миллионы
наворотили.
Последнее редактирование: 05/11/2010 09:27 от Linstep.
Linstep
Гуру

#14 05/11/2010 09:31
micutzu снова всех сделал.
интересно...
Жаль что не показывают статистику.
Trader
Опытный
Постов:76

#15 05/11/2010 09:59
Trader пишет:
micutzu снова всех сделал.
интересно...
Жаль что не показывают статистику.

Не в курсе , что у них в правилах означает : участник в течение
месяца может 1 раз получить приз?

goldage.net со второго места выигрывал на прошлой неделе, но
календарный месяц был другой.

Не в курсе, что под этим подразумевается календарный месяц,
или период между конкурсами? Если последний вариант, то я
претендент на 3 приз.
По чату не ответили - не знают.
Linstep
Гуру

#16 05/11/2010 10:10
Нет, не в курсе.
Скорее всего календарный месяц.
Trader
Опытный
Постов:76
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.