04:40 GMT+3 / 23.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Джентельменский набор индикаторов

#25 03/05/2013 04:50
волновой анализ и уровни Мюррея самые классные индикаторы, можно еще добавить EMA
bond
Юниор
Постов:19

• 

#26 30/09/2013 16:14
bond пишет:
волновой анализ и уровни Мюррея самые классные индикаторы, можно еще добавить EMA

А разве первые два слова - это индикаторы?
PiterPen
Мастер
Постов:270

#27 22/10/2013 18:14
поддерживаю вопрос. про уровни мюррея еще могу понять. есть индикаторы строящие их, а вот индикаторов строящих волны не встречал.. отдельные программки только.. даже любопытно стало что там индикатор волн намулюет..
VikNik
Эксперт
Постов:125

#28 28/10/2013 10:20
VikNik пишет:
поддерживаю вопрос. про уровни мюррея еще могу понять. есть индикаторы строящие их, а вот индикаторов строящих волны не встречал.. отдельные программки только.. даже любопытно стало что там индикатор волн намулюет..

Не думаю что есть такие. просто там много операций и это будет сложно сделать для работы). Индикаторы скорее всего в каждый тик пересчитываются.
PiterPen
Мастер

#29 30/10/2013 19:03
эльвэйв какая-то есть, видел где-то такую и когда-то давно интересуясь волнухой искал ее сам.
Она строит разметку волн автоматически, но мнения "Знатаков" по поводу разметки програмы конечно же разделяется)
VikNik
Эксперт

#30 04/11/2013 14:27
VikNik пишет:
эльвэйв какая-то есть, видел где-то такую и когда-то давно интересуясь волнухой искал ее сам.
Она строит разметку волн автоматически, но мнения "Знатаков" по поводу разметки програмы конечно же разделяется)

По волнам вообще мнения всегда разделяются)).
PiterPen
Мастер

#31 07/11/2013 07:28
Я волны вообще не понимаю как можно по ним торговать, лучше уровней ничего нет, так же в дополнения к ним использую индикатор машка.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

#32 09/11/2013 02:37
Индикатор машка)))

В волнах один большой плюс,- торгуем импуьсную старшую волну, входим по младшим волнам.
Считайте даже новичек начнет волны считать, и уже будет сначала хоть и возиться с волнами, но смотреть старший тренд, а потом искать вход по точнее на младших.Это плюс большой.
к тому же перебирают фигуры, типатреугольников и им подобным. Ну и самое главное они смотрят саму цену, а не индикаторы и палосачки за которыми цены бывает совсем не видно.
VikNik
Эксперт
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.