05:26 GMT+3 / 17.01.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Джентельменский набор индикаторов

#33 11/11/2013 18:53
VikNik пишет:
Индикатор машка)))

В волнах один большой плюс,- торгуем импуьсную старшую волну, входим по младшим волнам.
Считайте даже новичек начнет волны считать, и уже будет сначала хоть и возиться с волнами, но смотреть старший тренд, а потом искать вход по точнее на младших.Это плюс большой.
к тому же перебирают фигуры, типатреугольников и им подобным. Ну и самое главное они смотрят саму цену, а не индикаторы и палосачки за которыми цены бывает совсем не видно.

Есть только одна проблема, волны видно лишь на истории, а уровни видны всегда). Хотя волны это тоже интересно, нужно будет в вебинарах фреша порыться, если есть по ганну, то по волнам тоже должны быть.
PiterPen
Мастер
Постов:270

• 

#34 15/11/2013 17:51
Вот и я о том же, что польза не от самих волн, а от всего что к этим волнам уже прикручено. По сути в этих волнах половина теханализа.. все фигуры, и уровни по фибо и не только.. потому и живут они еще мне так кажется..
VikNik
Эксперт
Постов:125

#35 18/11/2013 15:42
VikNik пишет:
Вот и я о том же, что польза не от самих волн, а от всего что к этим волнам уже прикручено. По сути в этих волнах половина теханализа.. все фигуры, и уровни по фибо и не только.. потому и живут они еще мне так кажется..

Методы тех анализа вообще пересекаются в многих пунктах. Так что разнообразие скорее всего важно лишь для лучшего понимания.
PiterPen
Мастер

#36 19/11/2013 20:52
А кто-нибудь встречал в сети информацию о том как можно получать цели от фигур тех.анализа?
ну как с флагом, после егопробоя цель высота флагштока в направлении тренда. и т.д. с остальными фигурами.
Может у кого есть книдонка или просто ссылка? был бы оч. благодарен. говорят хорошо отрабатывают, но я ничего путевого пока не нашел..
VikNik
Эксперт

#37 02/12/2013 14:36
VikNik пишет:
А кто-нибудь встречал в сети информацию о том как можно получать цели от фигур тех.анализа?
ну как с флагом, после егопробоя цель высота флагштока в направлении тренда. и т.д. с остальными фигурами.
Может у кого есть книдонка или просто ссылка? был бы оч. благодарен. говорят хорошо отрабатывают, но я ничего путевого пока не нашел..

Я Вам так скажу, ставьте на 70% отработки, не промахнётесь). Ну и смотрите за важными уровнями, если они есть то перед ними нужно ставить профит.
PiterPen
Мастер

#38 12/12/2013 11:00
70% это как? От чего процент и куда, в какую сторону?
Можно ссылку или рисунок выложить? интересно... но боюсь что не совсем понятно
VikNik
Эксперт

#39 23/12/2013 15:09
VikNik пишет:
70% это как? От чего процент и куда, в какую сторону?
Можно ссылку или рисунок выложить? интересно... но боюсь что не совсем понятно

На какой рисунок? Ест потенциал для отработки, фигура или канал к примеру, ставьте профит на 70-80% от этого потенциала, вот и всё. коротко и ясно, ссылки на картинку нет).
PiterPen
Мастер

#40 28/12/2013 21:35
НУ нарисовали бы..
Мнене понятна фраза "70-80% от потенциала отработки" а потенциал, (100%) это сколько?) вот в чем для меня вопрос)
VikNik
Эксперт
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.