06:01 GMT+3 / 24.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Джентельменский набор индикаторов

#41 30/12/2013 19:08
VikNik пишет:
НУ нарисовали бы..
Мнене понятна фраза "70-80% от потенциала отработки" а потенциал, (100%) это сколько?) вот в чем для меня вопрос)

Ну любой кто по фигурам торгует, то он знает о графическом 100% потенциале отработки фигуры. Если не знаете то изучать нужно, в двух словах не описать это.
PiterPen
Мастер
Постов:270

• 

#42 04/01/2014 18:43
Ну вот теперь вы мне объяснили что за потенциал)
Двумя словами,- легко, в меру моего понимания.. "высота основания", два слова)) Откладываешь сто или в некоторых случаях 200 проц, и вперед, как говорится.
Спасибо что пояснили)
VikNik
Эксперт
Постов:125

#43 20/01/2014 10:17
VikNik пишет:
Двумя словами,- легко, в меру моего понимания.. "высота основания", два слова)) Откладываешь сто или в некоторых случаях 200 проц, и вперед, как говорится.
Спасибо что пояснили)

Я вроде и не объяснял)), но раз вы поняли то не важно кто это сделал)). Бывает и 1000% отрабатывает), если двойная вершина оказывается на вершине тренда и начинается падение.
PiterPen
Мастер
Постов:270

#44 23/01/2014 18:24
Ого.. 1000%, такие цели я не по одной фигуре и модели не ставлю=))
Но в целом мне и тут в общем-то понятно о чем речь, только такое ожидать как-то нужно, быть готовым торговать эти проценты, а все что мы знаем это 100% от какого-то диапазона, дальше уже другие условия и действия.
VikNik
Эксперт
Постов:125

#45 05/03/2014 11:42
PiterPen пишет:

Я вроде и не объяснял)), но раз вы поняли то не важно кто это сделал)). Бывает и 1000% отрабатывает), если двойная вершина оказывается на вершине тренда и начинается падение.

В любом случае никто на эту 1000 изначально не рассчитывает.
Capp
Мастер
Постов:241

#46 12/05/2014 13:47
PiterPen пишет:
VikNik пишет:
Спасибо что пояснили)

Бывает, когда она маленькая и произошёл отскок от уровня то да, сама вершина может быть пунктов 20 в высоту, а медвежий тренд пройдёт 200 пунктов.
Shurra
Мастер
Постов:239

#47 15/05/2014 10:53
Capp пишет:
PiterPen пишет:

В любом случае никто на эту 1000 изначально не рассчитывает.

Ну да, просто ставят процентов на 70-80 отработки и всё, а потом с сожалением наблюдают за трендом.
kirilka
Гуру
Постов:1057
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.