16:49 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Брокеры российского фондового рынка

#9 10/01/2017 11:54
Amarkets для меня один из лучших брокеров, с которыми я торговал на реальных счетах за последние лет 5 наверное. Очень нравится систематизированная система обратной связи с качественной а главное своевременной поддержкой, без преувеличений, быстрое исполнение, ну и как бонус беспроблемный вывод средств, без задержек или еще каких то проблем
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

• 

#10 13/01/2017 02:01
rekrutmas пишет:
Amarkets для меня один из лучших брокеров, с которыми я торговал на реальных счетах за последние лет 5 наверное. Очень нравится систематизированная система обратной связи с качественной а главное своевременной поддержкой, без преувеличений, быстрое исполнение, ну и как бонус беспроблемный вывод средств, без задержек или еще каких то проблем

Возможно, но у меня сомнения в том, что Amarkets предоставляет услуги на фондовом рынке)). Даже Финам поделен на две канторы, одна форекс кантора, вторая фондовая кантора.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#11 07/03/2018 22:09
kirilka пишет:
rekrutmas пишет:

Возможно, но у меня сомнения в том, что Amarkets предоставляет услуги на фондовом рынке)). Даже Финам поделен на две канторы, одна форекс кантора, вторая фондовая кантора.

CFD скорее всего, у фрешфорекса тоже много инструментов с фондового рынка РФ. Кстати не у многих брокеров есть данный CFD. Чаще только на америку.
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.