19:09 GMT+3 / 13.04.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Следите ли вы за новостным календарем?

#17 18/10/2013 16:25
Кажется примечательным станет и вторник. Ибо новости если не ошибаюсь будут.
готовимся покупать))) Вдруг опять стрельнет хорошенько. Да если и не стрельнет, тренд еще не кончился
VikNik
Эксперт
Постов:125

#18 21/10/2013 14:38
VikNik пишет:
Сегодняшний день примечателен в плане новостного фона..
Мнения расходятся,ожидания торгуются, а поом бах, и дефолт отменяется! И всё, паника!))

для интрадей торговли ЯВНО новостной фон необходим я щитаю! хотябы чтоб на повышенной волатильности не влететь)

Может форумяне поделитес ресурсами с хорошими своевременными новостями? Былбы очень благодарен узнать новые источники. Спасибо!

Новости раньше всего приходят в ленте новостей в терминале. Остальные новости, хз. Но если вопрос про аналитику то поройтесь в фреш-прогнозе, там трейдеры его делают.
PiterPen
Мастер
Постов:268

#19 23/10/2013 16:35
Меня не совсем устраивают новости в МТ4, они часто бывают исковерканные, как-будто слухи пересказывают. Поэтому в общем-то и спросил ресурсы сторонные.. А фреш пронозам тем более доверия много нету, не знаю почему
VikNik
Эксперт

#20 24/10/2013 19:53
Сегодня хорошо новости себя показали.. шли вверх. потом вышли негативные и все, боком пошли..
такое наблюдать всегда в радость, очень радует.. только все-равно, не хватает полноты и оперативности..
но ниче, поди найду что-нибудь.. я упертый..)
VikNik
Эксперт

#21 28/10/2013 07:18
VikNik пишет:
Меня не совсем устраивают новости в МТ4, они часто бывают исковерканные, как-будто слухи пересказывают. Поэтому в общем-то и спросил ресурсы сторонные.. А фреш пронозам тем более доверия много нету, не знаю почему

Из мт4 просто брать нужно цифры), а о новости можно прочитать до выхода, ну и после выхода. Прогнозистов у нас в рунете не мало)
PiterPen
Мастер
Постов:268

#22 05/02/2014 06:36
VikNik пишет:

Я пользуюсь календарем на инвестигком. Новости, кстати, иногда быстрее, чем в МТ появляются. Да и вообще, ресурс хороший.
Capp
Мастер
Постов:241

#23 07/02/2014 06:55
За новостями обязательно слижу чтобы не наткнутся потом на сильное движение и убыток.
А смотреть можно практически у любого брокера, я смотрю в rvd markets.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

#24 08/02/2014 12:23
Capp пишет:

Я пользуюсь календарем на инвестигком. Новости, кстати, иногда быстрее, чем в МТ появляются. Да и вообще, ресурс хороший.

Спасибо большое. Погуглю, просмотрю. То что иногда раньше чем МТ вообще хорошо. В общем, спасибо большое за совет!=)
VikNik
Эксперт
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.