19:47 GMT+3 / 09.03.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Следите ли вы за новостным календарем?

#33 08/12/2014 19:12
Сергей Петрович 11 пишет:
Конечно,всегда!Это главный инструмент трейдера!=)

Я раньше следил, но потом забил. Не получается эту инфу использовать. Для разработки торговой системы по овостям есть прикольная фишка у фреша в календаре. Можно графиком посмотреть предвдущие значения индикатора.
putik
Эксперт
Постов:148

#34 09/12/2014 07:39
Да, я тоже календарем этим пользуюсь, хорош для понимания ключевых точек на графике
Petrovech
Мастер
Постов:317

#35 01/01/2015 21:27
Petrovech пишет:
Да, я тоже календарем этим пользуюсь, хорош для понимания ключевых точек на графике

Прикольно сделано у них, хотя не исключено что и у других есть свои фишки.
putik
Эксперт

#36 05/01/2015 05:48
putik пишет:
Petrovech пишет:

Да конечно, календарики есть у всех, у кого хватило соображалки его заказать програмистам. Просто у фреша несколько удобнее, вот и всей разницы, а новости то везде одни и те же.
Petrovech
Мастер

#37 09/02/2015 23:55
Petrovech пишет:
putik пишет:
Petrovech пишет:

Да конечно, календарики есть у всех, у кого хватило соображалки его заказать програмистам. Просто у фреша несколько удобнее, вот и всей разницы, а новости то везде одни и те же.

Люди любят комфорт, поэтому в машинах не табуретки стоят а мягкие кресла). Календарь у них довольно интересный, наверняка есть и у других какие-то фишки, но я не видел.
putik
Эксперт

#38 15/02/2015 11:29
Petrovech пишет:

Календари-то одни и теже, только пользоваться ими необходимо научиться для начала.Их наличие не всем помогает в работе.
Артур К.
Мастер
Постов:264

#39 16/02/2015 05:12
А что сложно в том, чтобы научиться юзать календарь?
Petrovech
Мастер

#40 20/02/2015 00:00
Petrovech пишет:
А что сложно в том, чтобы научиться юзать календарь?

Смотря что имеется в виду под пользованием)).
kirilka
Гуру
Постов:1056
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.