19:55 GMT+3 / 10.04.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Следите ли вы за новостным календарем?

#41 05/03/2015 08:19
Юзать - использовать, чего ж тут непонятного. Да и просто все, жми педали, смотри результат или инструкция о семи томах нужна? ))
Petrovech
Мастер
Постов:317

#42 13/04/2015 17:02
Petrovech пишет:
Юзать - использовать, чего ж тут непонятного. Да и просто все, жми педали, смотри результат или инструкция о семи томах нужна? ))

Новости порой работают с точностью до наоборот.
Slotin
Гуру
Постов:632

#43 22/04/2015 08:29
Или их трактуют не так или не с теми факторами. с которыми следует это делать.
kirilka
Гуру
Постов:1056

#44 05/09/2016 16:51
Обязательно нужно следить за календарем новостей форекс, вне зависимости от торговой системы, которую вы используете. В противном случае вы можете нарваться на очень крупные неприятности при торговле на форекс и явно потеряете все свои деньги. Нет ни одной торговой системы, которой бы не касались все сильные движения на рынке форекс, а потому стоит обязательно за ними следить и лучше прекратить торговлю вовсе в эти минуты, чем все потерять.
Igor1985
Опытный
Постов:61

#45 14/09/2016 08:31
А как иначе отслеживать ситуацию с минимальным распылением усилий, если не через экономический календарь?
Последнее редактирование: 14/09/2016 08:36 от Igor1985.
Igor1985
Опытный
Постов:61

#46 14/09/2016 12:32
Igor1985 пишет:
А как иначе отслеживать ситуацию с минимальным распылением усилий, если не через экономический календарь?

без календаря вообще сложно понять что происходит.
Colisio
Мастер
Постов:289

#47 15/09/2016 08:15
Я даже так скажу, лучше смотреть календарь, чем пялится в графики, особенно на коротких таймфреймах. Как по мне, то фрешевский телеграм-бот, для торговли самый лучший вариант. Каледарь+аналитика имеются, торговый план создал и дальше без емоций смокойно через бота торгуеш. Нет этих страхов "вот не туда пошло", сколько из за таких моментов было слито..
ofaktov
Гуру
Постов:596

#48 15/09/2016 09:15
ofaktov пишет:
Я даже так скажу, лучше смотреть календарь, чем пялится в графики, особенно на коротких таймфреймах. Как по мне, то фрешевский телеграм-бот, для торговли самый лучший вариант. Каледарь+аналитика имеются, торговый план создал и дальше без емоций смокойно через бота торгуеш. Нет этих страхов "вот не туда пошло", сколько из за таких моментов было слито..

А как узнать когда закрывать сделку?)) Или сидеть как Миша, коришь Вовы и тыкать все время в кнопки проверяя прибыльность сделки?)) Возможно за Телеграмом будущее, коль в нем можно такие вещи делать, но пока сыровато. Думаю ФФ идет правильным путем охватывая максимум возможностей, но я пока не вижу ни одной причины использовать эту игрушку).
kirilka
Гуру
Постов:1056
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.