10:54 GMT+3 / 08.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Следите ли вы за новостным календарем?

#49 26/09/2016 07:19
Это все я гдето понимаю, ну как ретроградные доводы, но никто же не говорит что скальпелем удобно забивать гвозди, а молотком рассматривать микробов. У любого инструмента свое применение, я для себя нашел применение фрешевской фиче с телеграмом.
ofaktov
Гуру
Постов:608

• 

#50 17/10/2016 13:30
ofaktov пишет:
Я даже так скажу, лучше смотреть календарь, чем пялится в графики, особенно на коротких таймфреймах. Как по мне, то фрешевский телеграм-бот, для торговли самый лучший вариант. Каледарь+аналитика имеются, торговый план создал и дальше без емоций смокойно через бота торгуеш. Нет этих страхов "вот не туда пошло", сколько из за таких моментов было слито..

волнение все равно присудствует пока ты наблюдаешь как растет или тает твой заработок, даже если ты не видишь графика.
Colisio
Мастер
Постов:292

#51 20/10/2016 08:33
а как иначе отслеживать ситуацию с минимальным распылением усилий, если не через экономический календарь? Зачем самому прочёсывать целую плеяду источников, если есть агрегатор важных событий и тенденций? Расписание работы мировых торговых площадок также удобнее лицезреть в одной программе. Кроме того, я, например, настроил фильтры по интересующим меня валютным парам и компаниям и отслеживаю самое важное именно касательно связанных с ними событий.
vitalka42
Опытный
Постов:42

#52 23/10/2016 23:15
Как только начинаю следить за новостями, сразу влезаю в просадки, причем за любыми новостями из любых источников. Поэтому сделал для себя соответствующий вывод относительно целесообразности этого).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#53 11/11/2016 08:00
Обязательно нужно следить за календарем новостей форекс, вне зависимости от торговой системы, которую вы используете. В противном случае вы можете нарваться на очень крупные неприятности при торговле на форекс и явно потеряете все свои деньги. Нет ни одной торговой системы, которой бы не касались все сильные движения на рынке форекс, а потому стоит обязательно за ними следить и лучше прекратить торговлю вовсе в эти минуты, чем все потерять.
antonavto
Эксперт
Постов:86

#54 17/11/2016 21:32
antonavto пишет:
Обязательно нужно следить за календарем новостей форекс, вне зависимости от торговой системы, которую вы используете. В противном случае вы можете нарваться на очень крупные неприятности при торговле на форекс и явно потеряете все свои деньги. Нет ни одной торговой системы, которой бы не касались все сильные движения на рынке форекс, а потому стоит обязательно за ними следить и лучше прекратить торговлю вовсе в эти минуты, чем все потерять.

А если будете следить за новостями, то не нарветесь на крупные неприятности?)) Думаю что у сливатора вариантов слить много).
Slotin
Гуру
Постов:632

#55 13/01/2017 03:03
antonavto пишет:

Еще смотря у какого брокера календарь. Для использования его в трейдинге нужно чтобы новости приходили быстро, а как я выяснил недавно, то из всех брокеров, в которых я проверял это дело, только у фреша новости приходят вовремя в терминал. Честно удивило, думал что у всех брокеров они приходят одновременно.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#56 13/01/2017 09:26
kirilka пишет:
antonavto пишет:

Еще смотря у какого брокера календарь. Для использования его в трейдинге нужно чтобы новости приходили быстро, а как я выяснил недавно, то из всех брокеров, в которых я проверял это дело, только у фреша новости приходят вовремя в терминал. Честно удивило, думал что у всех брокеров они приходят одновременно.

А как насчет того чтобы использовать независимые новостные сайты типа ru.investing.com?
AlexanderRx
Мастер
Постов:191
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.