03:42 GMT+3 / 22.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Следите ли вы за новостным календарем?

#65 14/12/2017 00:16
Sensevit пишет:
Fruktik пишет:
Когда торгую интродей то заглядываю в экономический календарь АМаркетс

На самом деле нет разницы где смотреть - инвестинг, или у вашего брокера, возможно одна ссылка у вас во вложенных и вам более комфортно и быстро ее открывать.

На инвестинге лично мне привычней. Скорее всего играет огромную роль именно привычка. т.к я привык смотреть курсы и новости именно там.
Lolo
Гуру
Постов:341

• 

#66 30/12/2017 00:08
Я про инвестинг какой-то слышу впервые, когда вы успели привыкнуть?) Мне лично некогда смотреть новости, но когда есть минутка другая, то могу либо попасть к фрешфорексу на вебинар или посмотреть утреннюю запись вебинара, там новостная эссенция).
tr_miha
Мастер
Постов:183

#67 22/01/2018 00:50
Совершенно не важно где смотреть. Важно понимать происходящее.
Anya3
Мастер
Постов:280

#68 30/01/2018 11:58
Если интродей торговать то нужно смотреть обязательно. Если долгосрок - то не имеет значение что происходит там в фундаменте.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#69 27/02/2018 22:31
Sensevit пишет:
Если интродей торговать то нужно смотреть обязательно. Если долгосрок - то не имеет значение что происходит там в фундаменте.

Услышал интересную мысль, в зависимости от результата мы трактуем новости по разному)). К примеру Дайвен и РВД кажется, одновременно соскамились после того, как отвязали евро от франка, хотя новость и ожидали, но разные люди от неё ждали разных событий).
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.