18:02 GMT+3 / 28.04.2025
Трейдеры Делают Мир

Проблемы с выводом

#1 03/09/2010 21:21
Испытывали ли Вы проблемы с выводом денежных средств от брокера? Если да - то опишите подробнее, в чем была проблема и как ее решили.
Думаю, не секрет, что многие ДЦ тупо зажимают деньги успешных трейдеров под видом "проверок", "мошенничества", "аннулирования сделок из-за технических проблем".
Mr.Fx
Начинающий
Постов:30

• 

Re: Проблемы с выводом

#2 04/09/2010 14:00
Единственный брокер с которым у меня были проблемы это MMCIS. Мне аннулировали все сделки и соответственно всю прибыль. Сослались на регламент. Хотя большая часть сделок соответствовала регламенту. В общем написал им письмо с просьбой аннулировать только те сделки которые не соответствуют регламенту, но ни ответа, ничего...
Trader
Опытный
Постов:76

Re: Проблемы с выводом

#3 04/09/2010 21:40
Да уж, сложная ситуация.. самое плохое в таких ситуациях - что юридически к ним не подкопаешься. А вообще на будущее - надо очень осторожно относиться к выбору ДЦ. Я например ориентируюсь на мнение своих знакомых трейдеров.
Mr.Fx
Начинающий
Постов:30

Re:Проблемы с выводом

#4 05/09/2010 20:28
Как вариант - выводить почаще, и торговать не с одного, а с двух-трех счетов. Так сказать диверсификация рисков )
fxsektor
Юниор
Постов:6

#5 24/09/2010 19:38
А тем не менее удалось вывести деньги от MMSIS? Очень что-то много негатива идет об этом брокере. Большая реклама прошла об этом брокере в уважаемом мной журнале "Начинающий трейдер". Одно время я торговал на демке у них и Особых проблем не было
belsi
Опытный
Постов:62

#6 24/09/2010 19:54
В общем дело было так. Сделал я депозит 100 долларов, получил прибыль. Вывел 100 долларов со счета, без проблем. После очередного запроса на вывод мне аннулировали сделки ...
Т.е. дали забрать свое, но не более.
Хотя в регламент они уложились если учесть что регламент отвратительный.
Trader
Опытный
Постов:76

#7 07/11/2010 19:21
На прошлой неделе раздается звонок на мой мобильный телефон и милый женский голос в трубке сообщает, что она менеджер ДЦ MMSIS и что она очень обеспокоена тем, что я не торгую через их кухню,так как имел неосторожность пол года назад торговать у них на демке. На мой вопрос почитать на форумах о отзывах и пункт ихнего регламента 3.1, где они вправе в единоличном порядке пересматривать сделки, она ответила: - "Да не слушайте Вы никого, открывайте счет у нас и все будет ОК." Девушку видимо разозлила моя осведомленность о нечистоплотности данного ДЦ. Разговор окончился тем, что она попросила разрешения мне перезвонить еще раз с тем, что мое мнение о их конторе может изменится.
belsi
Опытный

#8 07/11/2010 19:47
Вот нашел пункт знаменитого на весь Форекс регламента ДЦ MMCIS 3.1
«Компания «MMCIS» сохраняет
за собой право в одностороннем порядке без раз-
глашения причин разорвать соглашение или кон-
тракт в целом, если службой безопасности компа-
нии будет установлен один из следующих фактов:
мошенничество, нарушения данного соглашения
или контракта в целом, применение пользователем
методов торговли, которые несут в себе угрозу су-
ществованию компании, как прямую, так и косвен-
ную, в том числе угрозу любым техническим или
экономическим аспектам ее деятельности, включая
создание повышенной нагрузки на сервера…».
Особенно удивляет вот эта фраза о создании повышенной нагрузки на сервер.
belsi
Опытный
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.