20:49 GMT+3 / 17.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re:Проблемы с выводом

#17 07/02/2014 09:57
Не думаю что вывод работает круглосуточно все таки платежки тоже отдыхают на выходных.
А так постоянно на карту вывожу с rvd проблем никаких не возникало с эти не разу.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

• 

#18 10/02/2014 11:43
У ФрешФорекса, где я в основном торгую, тоже в выходные не выведешь.
Capp
Мастер
Постов:241

#19 19/05/2014 11:52
not1 пишет:
Не думаю что вывод работает круглосуточно все таки платежки тоже отдыхают на выходных.
А так постоянно на карту вывожу с rvd проблем никаких не возникало с эти не разу.

Если вывод не автоматически то конечно, выводят в рабочие часы.
Shurra
Мастер
Постов:239

#20 22/05/2014 12:40
Capp пишет:

Мне кажется что в выходные никто не выводит, если офис не работает, даже там, где вывод автоматический, хотя кто знает.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#21 26/05/2014 14:19
Capp пишет:

Иногда впечатление как будто все настолько успешны, что очень важно выводить деньги моментально. Захотел в магазин, заказал вывод и пошёл)).
Shurra
Мастер

#22 29/05/2014 18:28
Shurra пишет:
Capp пишет:

Иногда впечатление как будто все настолько успешны, что очень важно выводить деньги моментально. Захотел в магазин, заказал вывод и пошёл)).

Просто иногда очень нужны деньги и такие моменты как раз и попадают на выходные)). Лучший вариант конечно это автоматический вывод, но здесь есть и опасности мошенничества в отношении к ДЦ.
kirilka
Гуру

#23 02/06/2014 14:18
kirilka пишет:
Shurra пишет:
Capp пишет:

Просто иногда очень нужны деньги и такие моменты как раз и попадают на выходные)). Лучший вариант конечно это автоматический вывод, но здесь есть и опасности мошенничества в отношении к ДЦ.

Лучший вариант иметь мультивалютную заначку), тогда будет меньше неприятных моментов, когда деньги нужны, а их нет).
Shurra
Мастер

#24 12/06/2014 10:03
Shurra пишет:
kirilka пишет:
Shurra пишет:
Capp пишет:

Лучший вариант иметь мультивалютную заначку), тогда будет меньше неприятных моментов, когда деньги нужны, а их нет).

Главное, чтобы эту заначку не погрызли мыши)).
kirilka
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.