06:15 GMT+3 / 24.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re:Проблемы с выводом

#25 16/06/2014 15:11
kirilka пишет:
Shurra пишет:
kirilka пишет:
Shurra пишет:
Capp пишет:
У ФрешФорекса, где я в основном торгую, тоже в выходные не выведешь.

Иногда впечатление как будто все настолько успешны, что очень важно выводить деньги моментально. Захотел в магазин, заказал вывод и пошёл)).

Просто иногда очень нужны деньги и такие моменты как раз и попадают на выходные)). Лучший вариант конечно это автоматический вывод, но здесь есть и опасности мошенничества в отношении к ДЦ.

Лучший вариант иметь мультивалютную заначку), тогда будет меньше неприятных моментов, когда деньги нужны, а их нет).

Главное, чтобы эту заначку не погрызли мыши)).

Ну так старый вариант закупорить в стеклянную банку). Сейчас есть банки на крышках которых есть резьба.
Shurra
Мастер
Постов:239

• 

Re: Проблемы с выводом

#26 19/06/2014 14:16
Чтобы проблем с выводом не было, нужно пользоваться нормальными системами и заслужившими доверие временем ДЦ.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#27 30/06/2014 21:24
kirilka пишет:
Чтобы проблем с выводом не было, нужно пользоваться нормальными системами и заслужившими доверие временем ДЦ.

Какая связь между системами и вводом/выводом?
Shurra
Мастер
Постов:239

#28 03/07/2014 19:30
Shurra пишет:
kirilka пишет:

Какая связь между системами и вводом/выводом?

Имею в виду ЭПС. В нормальных ДЦ проблем быть не должно мне кажется. Вот у фреша нет никаких заморочек с выводом денег. На какую систему нужно, на ту и выводи, очень удобно.
kirilka
Гуру

#29 05/11/2014 13:37
У меня деньги в течении часа поступают на карту ,так как в банке торгую в лайфе и без комиссии это все происходит ,на комиссия можно немного но сэкономить .)
Smirnov
Гуру
Постов:808

#30 16/07/2015 17:55
Smirnov пишет:
У меня деньги в течении часа поступают на карту ,так как в банке торгую в лайфе и без комиссии это все происходит ,на комиссия можно немного но сэкономить .)

Зависит ещё от типа карт. У фреша сейчас есть две карты и кажется на обе пополнение без комиссии происходит, долларовые карты имею в виду.
kirilka
Гуру

#31 04/08/2015 07:21
А какие две? Я нашел только freshforex mastercard, есть еще какая то? Помню когдато давно там была пайонир, или это не о ней, а есть еще какая то? Расскажите.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#32 10/08/2015 21:49
ofaktov пишет:
А какие две? Я нашел только freshforex mastercard, есть еще какая то? Помню когдато давно там была пайонир, или это не о ней, а есть еще какая то? Расскажите.

ОкПей я себе карту заказал, но она какая-то мутная. Не могу разобраться с ней)), а вот еасипей не заказывал, её позже начали рекламировать, не заказал потому что не хачу скупать все карты что есть в мире))).
kirilka
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.