21:02 GMT+3 / 23.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Проблемы с выводом

#33 17/08/2015 06:56
А что с ней мутного, там просто карту выпускает банк с Кипра, который в копанйонах с Окпеем. Поэтому нужно деньги на карту со окпея дополниткльно перекидывать. А в остальном ничего неудобного. И за каждую транзакцию сразу шлют емейл, смс и на след день, если не опротестовано, то подтверждение этой операции - весьма информативно.
ofaktov
Гуру
Постов:608

• 

#34 17/08/2015 21:52
ofaktov пишет:
А что с ней мутного, там просто карту выпускает банк с Кипра, который в копанйонах с Окпеем. Поэтому нужно деньги на карту со окпея дополниткльно перекидывать. А в остальном ничего неудобного. И за каждую транзакцию сразу шлют емейл, смс и на след день, если не опротестовано, то подтверждение этой операции - весьма информативно.

У меня не получается перевести вебмани на окпей, хотя раньше получалось это делать.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#35 11/04/2016 07:24
А мне вот интересно, как сейчас с выводом у ACFX обстоит, им CySEC уже лицензию отозвали, а они пока об этом скромно молчат, клиентам не говорят. Вывод хоть возможен или уже приехали?
ofaktov
Гуру
Постов:608

#36 11/04/2016 22:16
ofaktov пишет:
А мне вот интересно, как сейчас с выводом у ACFX обстоит, им CySEC уже лицензию отозвали, а они пока об этом скромно молчат, клиентам не говорят. Вывод хоть возможен или уже приехали?

Если бы у них не забрали лицензию, то я бы и не узнал что такой брокер есть, думаю проблем с выводом не будет в виду отсутствия клиентов)).
Slotin
Гуру
Постов:632

#37 22/04/2016 22:49
Slotin пишет:
ofaktov пишет:

Если бы у них не забрали лицензию, то я бы и не узнал что такой брокер есть, думаю проблем с выводом не будет в виду отсутствия клиентов)).

Видимо они просто не для нас либо регионально, либо по депозитам).
kirilka
Гуру

#38 01/05/2016 16:32
Очень может быть, просто они у нас не пиарились. А вот с FBS ситуация поплохее будет, кантора достаточно долго пиарилась в рунете и думаю клиентов у них много. Было).
Slotin
Гуру
Постов:632

#39 02/05/2016 21:41
Slotin пишет:
Очень может быть, просто они у нас не пиарились. А вот с FBS ситуация поплохее будет, кантора достаточно долго пиарилась в рунете и думаю клиентов у них много. Было).

У них на сайте написано что они регулируются ЦРФИН кажется. Странная ситуация с FBS, но думаю что это скам. Даже если у них самые искренние намерения, в чем я очень сомневаюсь, у них начнется или начался отток денег. Скоро они заблокируют счета других резидентов по какой-нибудь причине типа не хватает ликвидности ...
kirilka
Гуру

#40 04/05/2016 14:32
Я торговал у трех разных брокеров, проблем с выводом небыло. С этим сейчас гораздо легче.
Alex_hard
Мастер
Постов:170
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.